Попробовал это блюдо в гостях. Был просто поражён простотой и оригинальностью приготовления. Рецепт прост как три копейки. Приготовить может любой неискушённый в кулинарии человек. Я частенько ввожу эти бутерброды в рацион под пиво с друзьями.
Итак: готовим начинку для бутербродов. Филе рыбы, лук, помидор, петрушку мелко режем. Солим и перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.
Берём багет. Режем кусками по 4см. Вымачиваем куски в молоке. Кусочки вынимаем. Делаем в середине углубление просто пальцами. Закладываем в углубление начинку и выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую духовку.
Минут за пять до приготовления рыбы противень вынимаем, посыпаем бутерброды тёртым сыром - и опять в духовку до образования на сыре красивой корочки. Всё.