Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой
6829
Рыба в рецепте:  Горбуша
Ингредиенты:
Филе рыбы,
майонез,
помидор,
лук,
петрушка,
багет,
молоко,
соль, перец.
Попробовал это блюдо в гостях. Был просто поражён простотой и оригинальностью приготовления. Рецепт прост как три копейки. Приготовить может любой неискушённый в кулинарии человек. Я частенько ввожу эти бутерброды в рацион под пиво с друзьями.

Итак: готовим начинку для бутербродов. Филе рыбы, лук, помидор, петрушку мелко режем. Солим и перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.

Берём багет. Режем кусками по 4см. Вымачиваем куски в молоке. Кусочки вынимаем. Делаем в середине углубление просто пальцами. Закладываем в углубление начинку и выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую духовку.

Минут за пять до приготовления рыбы противень вынимаем, посыпаем бутерброды тёртым сыром - и опять в духовку до образования на сыре красивой корочки. Всё.
Из чего готовят бутерброды с рыбой
Начинка для бутербродов с рыбой
Нарезанный багет
Багет на тарелке
Багет - основа для горячих бутербродов
Готовим бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой
Комментарии:
Alexander
kastor10315
будет вкусно.
александр
лопотухин
Сергей
Евгеньевич 1955
Виталий! Подскажи , время приготовления бутеров. до момента : МИНУТ за пять до приготовления рыбы? Сколько и какая температура? Хочу попробовать под пиво!!! Тебе кулинарных Успехов!
Автор не указал свое имя
Дедуля
Такой же вопрос как и у Евгеньевича 1955.
Владимир
Михалычъ
Просто и со вкусом!
Евгений
апшеронец
мировой закусончик!!!!!
Александр
PINGWIN
Слов нет - одна слюна и шляпу брошу носить ( устал снимать ). Сплошь таланты и шедевры !!!
Виталий
Лысый
Полный процесс приготовления занимает гдето около 25 минут.
Сергей
Евгеньевич 1955
Я могу процесс и на час растянуть! Ты уважаемый скажи сколько в печке держал и при какой ТЕМПЕРАТУРЕ???
Виталий
Лысый
160-180
Матюшков
Алекс_М
Отменный рецептик!
Олег
Олег С
Рецепт КЛАСС.Только вопрос-рыба сырая и сколько держать в духовке по времени?
Матюшков
Алекс_М
Олег, рыба - мороженая и мелкорубленная. Поскольку горбуша. ИМХО, для балыка минут 5-10 - уже готова будет. А автор о 25 минутах сообщал.
Олег
Олег С
Спасибо!
Виталий Волков
volkvn
Все гениальное просто!
Автор не указал свое имя
smetana
огонь пошёл готовить
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь