Хариус на углях. Сочный, свежий, наивкуснейший!

Хариус на углях

Хариус на углях
5001
Рыба в рецепте:  Хариус
Ингредиенты:
Всё просто:
хариус,
соль,
фольга,
мангал с углями.
Все оригинальное и вкусное – просто!

Берём свежепойманного хариуса, удаляем внутренности (чешую не чистим). Умеренно солим, заворачиваем в фольгу, кладем хариуса над углями на решетку. Ждем готовности, не забываем переворачивать. И ВСЁ, он готов!

Сочный, свежий, наивкуснейший хариус, приготовленный в фольге!
Хариус в фольге
Хариус для запекания
Комментарии:
Марат
Sheresper
Привет,Степан!А у нас хариус не доходил до углей.Поймал и в банку его кусками,соль,лимон,потряс пару минут и ...съел!
Игорь
Garrigud
Stepan
perekat_dom
У некоторых даже до банки не доходит. Сырьём съедали на месте )))
Константин
КОНСТ
Хариус,это весчЬ!!..Кожу снял,чуть подсолил,и в путь!.
Виталий
mozel
к сожалению у меня хариус не ловиться
Stepan
perekat_dom
Хариус ловится, надо только приманки подобрать, ну и конечно ловить там, где он есть) mozel, приезжайте вгости, из Питера не далеко)
Василий Иваныч
vivino
Степан, привет! Харюзок хорош в любом виде

Чтобы запекать в фольге, нужно иметь терпение и предварительные закуски
Stepan
perekat_dom
vivino, так за этим дело не станет) всегда наличествует))
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь