Новое сегодня:
x
Хорошо ловить леща! Тепло, уютно, бегать не надо...
Новое сегодня:
x
Мутный карьер. В поисках рыбы, желающей клевать!
x
Новое сегодня

Мутный карьер. В поисках рыбы, желающей клевать!
Закрыть
Рыбаков: 35263
На сайте: 233
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Хе из судака

РазмещеноПросмотрыКоммент
04.10.1624087
Автор
454

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Картинка не моя.
Хе из судака с луком и морковью

Ингредиенты:

филе судака 500 гр,
лук - 2 головки,
морковь - 2 шт. среднего размера,
уксусная эссенция 70% - 1 ст. ложка,
растительное масло - 100 гр,
соль, перец.

1. Отделяем мясо от костей, режем соломкой по 1-1,5 см толщиной.
2. Добавляем уксусную эссенцию и перемешиваем. Даем постоять 30 минут. Мясо должно побелеть.
3. После выдержанного времени укладываем поверх рыбы нарезанный полукольцами лук, сверху натертую морковь. Не перемешиваем!
4. Сверху на морковь высыпаем соль и перец по вкусу.
5. В кастрюле или на сковороде разогреваем растительное масло до дымка.
6. Тоненькой струйкой выливаем горячее масло, морковь при этом должна шипеть (жариться).
7. Все перемешиваем, ждем 20 минут.

Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Хе из судака
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСТ5 октября 2016 г. 15:39
Интересный рецепт Хе..Будем пробовать..
марс5 октября 2016 г. 18:18
дело за судаком, а он не очень стремится на ХЕ!!!
Sheresper5 октября 2016 г. 19:12
Garrigud6 октября 2016 г. 13:50
Хе,интересно!
апшеронец6 октября 2016 г. 18:34
Классика жанра! Очень вкусное блюдо. Во времена повсеместно торгующих Корейцев, очень мне оно нравилось, и частенько было на столе. Но жаль я не знал рецепта. А сейчас при наличии судака обязательно поэкспериментирую.
dartweider077 октября 2016 г. 14:21
Можно попробовать из карпа, сазана или сига, щуки приготовить. Из карпа и сазана получится пожирнее. Сиг вообще идеально подходит. Можно также с форелью попробовать. Получается ооооочень вкусно.
Алекс_М11 октября 2016 г. 10:27
Еще интересные рецепты:
Карась с японским акцентом
Ряпушка копченая - самое время!
Карельский рыбник
Щука с яичницей и гарниром
«Ложная икра» из селедки - намазываем на бутерброды!
Паштет из рыбной мелочи
Сушение леща
Гарнир или закуска к блюду из любой рыбы

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017