Хе из судака с луком и морковью

Хе из судака

Хе из судака
3280
Рыба в рецепте:  Карп, Сиг, Судак, Щука
Ингредиенты:
филе судака 500 гр,
лук - 2 головки,
морковь - 2 шт. среднего размера,
уксусная эссенция 70% - 1 ст. ложка,
растительное масло - 100 гр,
соль, перец.
1. Отделяем мясо от костей, режем соломкой по 1-1,5 см толщиной.
2. Добавляем уксусную эссенцию и перемешиваем. Даем постоять 30 минут. Мясо должно побелеть.
3. После выдержанного времени укладываем поверх рыбы нарезанный полукольцами лук, сверху натертую морковь. Не перемешиваем!
4. Сверху на морковь высыпаем соль и перец по вкусу.
5. В кастрюле или на сковороде разогреваем растительное масло до дымка.
6. Тоненькой струйкой выливаем горячее масло, морковь при этом должна шипеть (жариться).
7. Все перемешиваем, ждем 20 минут.

Приятного аппетита!
Картинка не моя.Картинка не моя.
Комментарии:
Константин
КОНСТ
Интересный рецепт Хе..Будем пробовать..
василич
марс
дело за судаком, а он не очень стремится на ХЕ!!!
Марат
Sheresper
Игорь
Garrigud
Хе,интересно!
Евгений
апшеронец
Классика жанра! Очень вкусное блюдо. Во времена повсеместно торгующих Корейцев, очень мне оно нравилось, и частенько было на столе. Но жаль я не знал рецепта. А сейчас при наличии судака обязательно поэкспериментирую.
Валерий
dartweider07
Можно попробовать из карпа, сазана или сига, щуки приготовить. Из карпа и сазана получится пожирнее. Сиг вообще идеально подходит. Можно также с форелью попробовать. Получается ооооочень вкусно.
Матюшков
Алекс_М
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь