Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32561
На сайте: 111
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Хе из судака

РазмещеноПросмотрыКоммент
04.10.1615377
Автор
359

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Картинка не моя.
Хе из судака с луком и морковью

Ингредиенты:

филе судака 500 гр,
лук - 2 головки,
морковь - 2 шт. среднего размера,
уксусная эссенция 70% - 1 ст. ложка,
растительное масло - 100 гр,
соль, перец.

1. Отделяем мясо от костей, режем соломкой по 1-1,5 см толщиной.
2. Добавляем уксусную эссенцию и перемешиваем. Даем постоять 30 минут. Мясо должно побелеть.
3. После выдержанного времени укладываем поверх рыбы нарезанный полукольцами лук, сверху натертую морковь. Не перемешиваем!
4. Сверху на морковь высыпаем соль и перец по вкусу.
5. В кастрюле или на сковороде разогреваем растительное масло до дымка.
6. Тоненькой струйкой выливаем горячее масло, морковь при этом должна шипеть (жариться).
7. Все перемешиваем, ждем 20 минут.

Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Хе из судака
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСТ5 октября 2016 г. 15:39
Интересный рецепт Хе..Будем пробовать..
марс5 октября 2016 г. 18:18
дело за судаком, а он не очень стремится на ХЕ!!!
Sheresper5 октября 2016 г. 19:12
Garrigud6 октября 2016 г. 13:50
Хе,интересно!
апшеронец6 октября 2016 г. 18:34
Классика жанра! Очень вкусное блюдо. Во времена повсеместно торгующих Корейцев, очень мне оно нравилось, и частенько было на столе. Но жаль я не знал рецепта. А сейчас при наличии судака обязательно поэкспериментирую.
dartweider077 октября 2016 г. 14:21
Можно попробовать из карпа, сазана или сига, щуки приготовить. Из карпа и сазана получится пожирнее. Сиг вообще идеально подходит. Можно также с форелью попробовать. Получается ооооочень вкусно.
Алекс_М11 октября 2016 г. 10:27
Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016