Хе из судака
Хе из судакаGdekluet.ru Валерий
Санкт-Петербург
Ингредиенты:
филе судака 500 гр,
лук - 2 головки,
морковь - 2 шт. среднего размера,
уксусная эссенция 70% - 1 ст. ложка,
растительное масло - 100 гр,
соль, перец.1. Отделяем мясо от костей, режем соломкой по 1-1,5 см толщиной.
2. Добавляем уксусную эссенцию и перемешиваем. Даем постоять 30 минут. Мясо должно побелеть.
3. После выдержанного времени укладываем поверх рыбы нарезанный полукольцами лук, сверху натертую морковь. Не перемешиваем!
4. Сверху на морковь высыпаем соль и перец по вкусу.
5. В кастрюле или на сковороде разогреваем растительное масло до дымка.
6. Тоненькой струйкой выливаем горячее масло, морковь при этом должна шипеть (жариться).
7. Все перемешиваем, ждем 20 минут.
Приятного аппетита!
Еще интересные публикации: