Салат с семгой и сухариками к новогоднему столу

Идеи новогодних блюд. Салат с семгой и сухариками.

Идеи новогодних блюд. Салат с семгой и сухариками.
2768
Рыба в рецепте:  Горбуша, Кета, Сёмга, Форель
Ингредиенты:
На 2 порции:
сёмга слабосоленая – 70 г,
помидор черри – 2 шт.,
перец болгарский – 1/3 шт.,
сыр голландский – 50 г,
маленький батон - 1/3,
лук зеленый – 2 веточки,
лист салата – 2 штуки,
масло оливковое – 50 г,
специи прованские и для греческого салата.
Дорогие друзья! Скоро Новый год, и мне хочется поделиться с вами идеями новогоднего рыбного меню, которые я специально к праздникам вынашивал в голове. Один из таких рецептов предлагаю вашему вниманию сегодня.

Итак, для приготовления салата с семгой и сырными сухариками нам потребуется не более десяти минут и чуть-чуть фантазии. Сначала готовим сухарики: режем батон на мелкие кусочки и отправляем в духовку на 8-10 минут при температуре 200 градусов.

Трем сыр. Делаем заправку: наливаем оливковое масло в пиалу и насыпаем греческие и прованские травы, чтобы настоялись. Потом режем все ингредиенты: сёмгу, помидор, болгарский перец, лук, листья салата и укладываем в тарелку.

Достаем из духовки сухарики, посыпаем их сыром. Даем сыру расплавиться и посыпаем сёмгу и овощи сверху, поливаем маслом со специями. Салат с сёмгой и сухариками готов, можно подавать к столу.

Салат необычайно свежий и очень питательный, он легко сможет украсить ваш стол и добавить праздничного настроения всем присутствующим. С наступающим, друзья! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты.Ингредиенты.
Режем и сушим в духовке батон.Режем и сушим в духовке батон.
Заправка для рыбного салатаДелаем заправку для салата.Делаем заправку для салата.
Трем сыр.Трем сыр.
Выкладываем все в пиалы.Выкладываем все в пиалы.
Достаем горячие сухари и посыпаем сыром.Достаем горячие сухари и посыпаем сыром.
Салат с красной рыбой и сухарикамиВыкладываем сверху.Выкладываем сверху.
Салат с семгой и сухарикамиИ с удовольствием съедаем. Приятного аппетита!И с удовольствием съедаем. Приятного аппетита!
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Жень,не перестаешь удивлятьА голову берегиИз нее много чего можно вынести
Владимир
VladKir57
Женя! Привет! Очередной шедевр. Ты их как блины печешь. Не успел один прочитать, уже второй готов. Удачи. С Наступающим!!!
александр
лопотухин
Конвейер рецептов в действии!!
Евгений
апшеронец
Спасибо, Игорь, Владимир и Александр. Хочется немного упростить вам задачу в канун НГ. Вот поэтому сам потихоньку готовлю, кормлю жену и предлагаю вам уже готовые блюда. Удачи и с Наступающим Вас!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь