Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 37736
На сайте: 301
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Идеи новогодних блюд. Салат с семгой и сухариками.

РазмещеноПросмотрыКоммент
18.12.1619284

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Ингредиенты.
Режем и сушим в духовке батон.
Трем сыр.
Выкладываем все в пиалы.
Достаем горячие сухари и посыпаем сыром.
Салат с семгой и сухариками к новогоднему столу

Ингредиенты:

На 2 порции:
сёмга слабосоленая – 70 г,
помидор черри – 2 шт.,
перец болгарский – 1/3 шт.,
сыр голландский – 50 г,
маленький батон - 1/3,
лук зеленый – 2 веточки,
лист салата – 2 штуки,
масло оливковое – 50 г,
специи прованские и для греческого салата.

Дорогие друзья! Скоро Новый год, и мне хочется поделиться с вами идеями новогоднего рыбного меню, которые я специально к праздникам вынашивал в голове. Один из таких рецептов предлагаю вашему вниманию сегодня.

Итак, для приготовления салата с семгой и сырными сухариками нам потребуется не более десяти минут и чуть-чуть фантазии. Сначала готовим сухарики: режем батон на мелкие кусочки и отправляем в духовку на 8-10 минут при температуре 200 градусов.

Трем сыр. Делаем заправку: наливаем оливковое масло в пиалу и насыпаем греческие и прованские травы, чтобы настоялись. Потом режем все ингредиенты: сёмгу, помидор, болгарский перец, лук, листья салата и укладываем в тарелку.

Достаем из духовки сухарики, посыпаем их сыром. Даем сыру расплавиться и посыпаем сёмгу и овощи сверху, поливаем маслом со специями. Салат с сёмгой и сухариками готов, можно подавать к столу.

Салат необычайно свежий и очень питательный, он легко сможет украсить ваш стол и добавить праздничного настроения всем присутствующим. С наступающим, друзья! Готовьте с удовольствием!

Главная > Рецепты > Идеи новогодних блюд. Салат с семгой и сухариками.
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud23 декабря 2016 г. 9:18
Жень,не перестаешь удивлятьА голову берегиИз нее много чего можно вынести
VladKir5723 декабря 2016 г. 10:23
Женя! Привет! Очередной шедевр. Ты их как блины печешь. Не успел один прочитать, уже второй готов. Удачи. С Наступающим!!!
лопотухин23 декабря 2016 г. 12:59
Конвейер рецептов в действии!!
апшеронец23 декабря 2016 г. 20:55
Спасибо, Игорь, Владимир и Александр. Хочется немного упростить вам задачу в канун НГ. Вот поэтому сам потихоньку готовлю, кормлю жену и предлагаю вам уже готовые блюда. Удачи и с Наступающим Вас!
Еще интересные рецепты:
Карп, запеченный в сметане по-белорусски
Шпроты из плотвы по-домашнему в мультиварке
Лохикейтто - вкусный финский суп
Лещ, запеченный с картофелем. Блюдо за 300 рублей!
Зразы картофельные с рыбой
Рыбья мелочь в томате
Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле
Карельский рыбник

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018