Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32537
На сайте: 72
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

К ряпушке: тушеные овощи в собственном соку

РазмещеноПросмотрыКоммент
20.07.1334182
Автор
5203
Всего: 16Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Первые грибы 2013 года.
К ряпушке: тушеные овощи в собственном соку с грибами

Ингредиенты:

Грибы - 1кг,
Лук репчатый - 0.3кг,
Перец сладкий - 0.3кг,
Перец жгучий - по вкусу,
Морковь - 0.5кг,
Кабачки - 0.5кг,
Баклажаны - 0.5кг,
Помидоры - 0.5кг,
Чеснок - головка,
Подсолнечное масло - пленочку,
Зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук - 0.5кг,
Соль, перец - по вкусу. 

Середина лета, ларьки полны овощей, пошли первые грибы. Вот что я из всего этого делаю. 

Почистить, промыть, порезать и в течение получаса отварить грибы. Порезать и обжарить репчатый лук в малом количестве подсолнечного масла на самой большой сковороде.

Порезать полосками сладкий перец и присоединить к луку. Yемного подсаливать каждую закладку овощей. Затем почистить морковку, порезать ее на тонкие полоски и пересыпать в сковородку. Овощи перемешивать.

Через 5 мин положить грибы. Затем полосками нашинковать кабачки и баклажаны, поместить в сковородку, накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 10 мин, перемешивая. Овощи не должны превратиться в кашу. Каждый ингредиент должен быть самостоятельным объектом.

Мелко порезать кусочек жгучего перца, высыпать на овощи, перемешать.
Нарезать помидоры и уложить сверху на овощи, немного подсолить и поперчить.

Через 5 мин засыпать мелко порезанную зелень и  чеснок, выключить газ и закрыть крышку.

Всё, получилась вкуснота. Особенно хорошо со свежекопченой ряпушкой.
Для приготовления я использую шинковку для овощей.  

Главная > Рецепты > К ряпушке: тушеные овощи в собственном соку
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
valentin1855617 сентября 2013 г. 9:14
А при чем здесь рыбалка?
Миня18 сентября 2013 г. 14:41
ссылка
Прочитайте мой отчет о рыбалке и все поймете 8-)))))))))))))))))
Сеть магазинов "Причал"
Динамично развивающаяся сеть фирменных магазинов, в которых Вы сможете найти товары для туризма, рыбалки, активного отдыха.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016