Рыба-меч – обитатель морских и океанских вод, который относится к семейству окунеобразных и является хищником. Узнать эту рыбу очень легко по характерному длинному и заостренному носу в форме меча. С […]

К ряпушке: тушеные овощи в собственном соку
К ряпушке: тушеные овощи в собственном соку- Грибы - 1кг
- Лук репчатый - 0.3кг
- Перец сладкий - 0.3кг
- Перец жгучий - по вкусу
- Морковь - 0.5кг
- Кабачки - 0.5кг
- Баклажаны - 0.5кг
- Помидоры - 0.5кг
- Чеснок - головка
- Подсолнечное масло - пленочку
- Зелень: петрушка
- укроп
- кинза
- зеленый лук - 0.5кг
- Соль
- перец - по вкусу.
Середина лета, ларьки полны овощей, пошли первые грибы. Вот что я из всего этого делаю.
Почистить, промыть, порезать и в течение получаса отварить грибы. Порезать и обжарить репчатый лук в малом количестве подсолнечного масла на самой большой сковороде.
Порезать полосками сладкий перец и присоединить к луку. Yемного подсаливать каждую закладку овощей. Затем почистить морковку, порезать ее на тонкие полоски и пересыпать в сковородку. Овощи перемешивать.
Через 5 мин положить грибы. Затем полосками нашинковать кабачки и баклажаны, поместить в сковородку, накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 10 мин, перемешивая. Овощи не должны превратиться в кашу. Каждый ингредиент должен быть самостоятельным объектом.
Мелко порезать кусочек жгучего перца, высыпать на овощи, перемешать.
Нарезать помидоры и уложить сверху на овощи, немного подсолить и поперчить.
Через 5 мин засыпать мелко порезанную зелень и чеснок, выключить газ и закрыть крышку.
Всё, получилась вкуснота. Особенно хорошо со свежекопченой ряпушкой.
Для приготовления я использую шинковку для овощей.
![]() |
ohota-magazin.ru |
Осуществляем с 2000 года поставки импортного товара высшего качества на территорию Российской федерации! Любой желающих может приобрести товар без посредников от импортера – без дополнительных наценок и расходов, самый большой […]
Добавить комментарий