Новое сегодня:
x
Пришла, когда уж и не ждал... Единственная моя!
Новое сегодня:
x
Что лучше в холодной воде: вялый живец или воблер?
x
Новое сегодня

Что лучше в холодной воде: вялый живец или воблер?
Закрыть
Рыбаков: 35071
На сайте: 209
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карась под майонезом

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.05.1270980

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Надрезы вдоль рёбер.
Вот такие надрезы.
Начинку можно разнообразить зеленью и грибочками.
Карась под майонезом

Ингредиенты:

Карась, лук, перец, соль, майонез.

Выпотрошить одного крупного карася, желательно речного, предварительно очистив чешую. Сделать пару надрезов по бокам между рёбер. Посолить и немного поперчить. Внутрь положить мелко нарезанный репчатый лук и с одной стороны обмазать майонезом.

После положить на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке 25 минут. После этого нужно рыбу перевернуть и уже другую сторону обмазать майонезом и выпекать 25 минут. Если карась очень крупный, то время стоит увеличить по вашему усмотрению - до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Главная > Рецепты > Карась под майонезом
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Простой форшмак на поэтический лад
Скумбрия в горчичном соусе
Про колдунов, их зелья и старинные рецепты прикормок
Суп-пюре с сухариками из гольца
Таёжные деликатесы из щуки
Кулинарные секреты фарша из щуки для разных блюд!
Как приготовить сагудай из хариуса?
Жареная рыба с брюссельской капустой

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017