Рыбаков: 41465
Онлайн: 814
Карась под майонезом

Карась под майонезом

Карась под майонезом
7761
Дата рыбалки: 17.05.12Пойманная рыба:  Карась

Ингредиенты:

Карась, лук, перец, соль, майонез.
Выпотрошить одного крупного карася, желательно речного, предварительно очистив чешую. Сделать пару надрезов по бокам между рёбер. Посолить и немного поперчить. Внутрь положить мелко нарезанный репчатый лук и с одной стороны обмазать майонезом.

После положить на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке 25 минут. После этого нужно рыбу перевернуть и уже другую сторону обмазать майонезом и выпекать 25 минут. Если карась очень крупный, то время стоит увеличить по вашему усмотрению - до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Комментарии:

Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь