Карась под майонезом

Карась под майонезом

Карась под майонезом
8313
Дата рыбалки: 17.05.12Рыба в рецепте:  Карась
Ингредиенты:
Карась, лук, перец, соль, майонез.
Выпотрошить одного крупного карася, желательно речного, предварительно очистив чешую. Сделать пару надрезов по бокам между рёбер. Посолить и немного поперчить. Внутрь положить мелко нарезанный репчатый лук и с одной стороны обмазать майонезом.

После положить на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовке 25 минут. После этого нужно рыбу перевернуть и уже другую сторону обмазать майонезом и выпекать 25 минут. Если карась очень крупный, то время стоит увеличить по вашему усмотрению - до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Комментарии:
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь