Новое сегодня:
x
Первые рыбалки с лодки. Пробую новинки от Akkoi
Новое сегодня:
x
Личное знакомство со стегаловскими щуками удалось!
x
Новое сегодня

Первые рыбалки с лодки. Пробую новинки от Akkoi
Закрыть
Рыбаков: 34952
На сайте: 268
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карась с морковкой

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.02.16316312

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Головы отрезала. Почему ,секрет не выдала .
Жарятся морковка и лук.
Добавили томатик.
Вот эта кастрюлька в самый раз.
Укладываем пересыпая овощами и не зыбываем набить брюшки.
Сверху укрыть.
Подлили водички и тушим.
Готово ням.
1
Готовим карасей с морковью

Ингредиенты:

Карась,
морковка,
лук,
томатная паста,
соль,
приправы по вкусу.

23 февраля жена, обозревая недра морозильной камеры, решила побаловать меня карасями (хотя я сильно подозреваю, что просто освобождала пространство для нового урожая карасей). Разморозила один из летних запасов. Итак, карасиков пожарим как кому нравится.

Головы супруга отрезала, не сказав, зачем, а вот сделать насечки забыла. Теперь режем лук и трем на крупной терке морковочку. Морковки побольше, ибо она и составляет изюминку. Слегка поджариваем это дело на сковородке минуты 3, потом к этому добовляем томатную пасту и доводим до готовности.

Складываем карасиков в кастрюльку подходящего размера, пересыпая их морковкой с луком и добавляя специи кому какие нравятся. Не забываем набить морковкой и брюшки тушек. Укрыв все это дело овощами, подливаем немножко водички и тушим на медленном огне. По готовности подаем на стол.

Нужно сказать, что больше всего мне понравилась именно морковка, а когда это все остыло и стало холодным, стало просто супер! Жена готовила, я наблюдал и давал советы, за что чуть по уху не получил. Представляю произведение на ваш суд, друзья! Думаю, здесь еще можно здорово поэкспериментировать.

Главная > Рецепты > Карась с морковкой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
sudakfish28 февраля 2016 г. 5:11
Это самая настоящая рыба под маринадом, почему и получилась холодная ещё вкуснее. Удачи в кулинарии!
Garrigud28 февраля 2016 г. 6:13
Александр,карасики получилисьА к жёнам на кухне лучше не приставать
Sheresper28 февраля 2016 г. 8:50
Класс! Это называется рыбка под маринадом, чтобы томат лишнего не давал специфич. кислинку нужно добавить щепотку сахара и каплю уксуса..Спасибо, отличное и простое в приготовление кушанье.
VladKir5728 февраля 2016 г. 9:04
Спасибо Саша! Как только поймаю карася, обязательно попробую.
volkvn28 февраля 2016 г. 11:17
Александр, везёт вам, летние запасы карася сохранились! Я всегда зимой скучаю по вкусу жареного карася, хотя летом эта рыба ловится в изобилии Спасибо за интересный рецепт, берём на вооружение!
Дэн28 февраля 2016 г. 13:15
Александр, приветствую! карасики супер дома окуня немного лежит с осени-надо попробовать
Дэн28 февраля 2016 г. 13:16
Отдельное спасибо Марату за открытие "изюминки" томатной пасты
mtvtagil28 февраля 2016 г. 14:55
Просто, доступно, а главное очень вкусно
к.с258128 февраля 2016 г. 18:23
Карасики ням ,ням
IRBIS6729 февраля 2016 г. 10:03
Спасибо за рецептик
demon.tiger201529 февраля 2016 г. 21:12
Апетитненько
Миня15 июня 2016 г. 6:18
Чудесный рецепт. Попробуйте так приготовить налима.
Супруге привет.
Слюна канатом
Еще интересные рецепты:
Каша для реки
Карасики копченые. Базовый рецепт.
Караси в сметане и в горящем коньяке!
Уха по рецепту туристов с Юньяхи
"Малосолка" из заморозки
«Ложная икра» из селедки - намазываем на бутерброды!
Рыбный пирог на скорую руку
Копченный карп

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017