Карась с морковкой
Карась с морковкойGdekluet.ru александр
Мичуринск
Ингредиенты:
Карась,
морковка,
лук,
томатная паста,
соль,
приправы по вкусу.23 февраля жена, обозревая недра морозильной камеры, решила побаловать меня карасями (хотя я сильно подозреваю, что просто освобождала пространство для нового урожая карасей). Разморозила один из летних запасов. Итак, карасиков пожарим как кому нравится.
Головы супруга отрезала, не сказав, зачем, а вот сделать насечки забыла. Теперь режем лук и трем на крупной терке морковочку. Морковки побольше, ибо она и составляет изюминку. Слегка поджариваем это дело на сковородке минуты 3, потом к этому добовляем томатную пасту и доводим до готовности.
Складываем карасиков в кастрюльку подходящего размера, пересыпая их морковкой с луком и добавляя специи кому какие нравятся. Не забываем набить морковкой и брюшки тушек. Укрыв все это дело овощами, подливаем немножко водички и тушим на медленном огне. По готовности подаем на стол.
Нужно сказать, что больше всего мне понравилась именно морковка, а когда это все остыло и стало холодным, стало просто супер! Жена готовила, я наблюдал и давал советы, за что чуть по уху не получил. Представляю произведение на ваш суд, друзья! Думаю, здесь еще можно здорово поэкспериментировать.
Еще интересные публикации: