Рыбаков: 42043
Онлайн: 293
Готовим карасей с морковью

Карась с морковкой

Карась с морковкой
3837
Рыба в рецепте:  Карась
Ингредиенты:
Карась,
морковка,
лук,
томатная паста,
соль,
приправы по вкусу.
23 февраля жена, обозревая недра морозильной камеры, решила побаловать меня карасями (хотя я сильно подозреваю, что просто освобождала пространство для нового урожая карасей). Разморозила один из летних запасов. Итак, карасиков пожарим как кому нравится.

Головы супруга отрезала, не сказав, зачем, а вот сделать насечки забыла. Теперь режем лук и трем на крупной терке морковочку. Морковки побольше, ибо она и составляет изюминку. Слегка поджариваем это дело на сковородке минуты 3, потом к этому добовляем томатную пасту и доводим до готовности.

Складываем карасиков в кастрюльку подходящего размера, пересыпая их морковкой с луком и добавляя специи кому какие нравятся. Не забываем набить морковкой и брюшки тушек. Укрыв все это дело овощами, подливаем немножко водички и тушим на медленном огне. По готовности подаем на стол.

Нужно сказать, что больше всего мне понравилась именно морковка, а когда это все остыло и стало холодным, стало просто супер! Жена готовила, я наблюдал и давал советы, за что чуть по уху не получил. Представляю произведение на ваш суд, друзья! Думаю, здесь еще можно здорово поэкспериментировать.
Головы отрезала. Почему ,секрет не выдала .Головы отрезала. Почему ,секрет не выдала .
Жарятся морковка и лук.Жарятся морковка и лук.
Добавили томатик.Добавили томатик.
Вот эта кастрюлька в самый раз.Вот эта кастрюлька в самый раз.
Укладываем пересыпая овощами и не зыбываем набить брюшки.Укладываем пересыпая овощами и не зыбываем набить брюшки.
Сверху укрыть.Сверху укрыть.
Подлили водички и тушим.Подлили водички и тушим.
Готово ням.Готово ням.
Комментарии:
Витамин C
sudakfish
Это самая настоящая рыба под маринадом, почему и получилась холодная ещё вкуснее. Удачи в кулинарии!
Игорь
Garrigud
Александр,карасики получилисьА к жёнам на кухне лучше не приставать
Марат
Sheresper
Класс! Это называется рыбка под маринадом, чтобы томат лишнего не давал специфич. кислинку нужно добавить щепотку сахара и каплю уксуса..Спасибо, отличное и простое в приготовление кушанье.
Владимир
VladKir57
Спасибо Саша! Как только поймаю карася, обязательно попробую.
Виталий Волков
volkvn
Александр, везёт вам, летние запасы карася сохранились! Я всегда зимой скучаю по вкусу жареного карася, хотя летом эта рыба ловится в изобилии Спасибо за интересный рецепт, берём на вооружение!
Денис
Дэн
Александр, приветствую! карасики супер дома окуня немного лежит с осени-надо попробовать
Денис
Дэн
Отдельное спасибо Марату за открытие "изюминки" томатной пасты
Михаил
mtvtagil
Просто, доступно, а главное очень вкусно
Сергей
к.с2581
Карасики ням ,ням
михаил
IRBIS67
Спасибо за рецептик
demontiger2015
demon.tiger2015
Апетитненько
Михаил
Миня
Чудесный рецепт. Попробуйте так приготовить налима.

Супруге привет.

Слюна канатом
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь