Новое сегодня:
x
Джиг и ненависть в Лысково
Новое сегодня:
x
Джиг и ненависть в Лысково
x
Новое сегодня

Три попытки порыбачить в Муроме и что из этого вышло
Закрыть
Рыбаков: 34524
На сайте: 104
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карась с морковкой

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.02.16303312

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Головы отрезала. Почему ,секрет не выдала .
Жарятся морковка и лук.
Добавили томатик.
Вот эта кастрюлька в самый раз.
Укладываем пересыпая овощами и не зыбываем набить брюшки.
Сверху укрыть.
Подлили водички и тушим.
Готово ням.
1
Готовим карасей с морковью

Ингредиенты:

Карась,
морковка,
лук,
томатная паста,
соль,
приправы по вкусу.

23 февраля жена, обозревая недра морозильной камеры, решила побаловать меня карасями (хотя я сильно подозреваю, что просто освобождала пространство для нового урожая карасей). Разморозила один из летних запасов. Итак, карасиков пожарим как кому нравится.

Головы супруга отрезала, не сказав, зачем, а вот сделать насечки забыла. Теперь режем лук и трем на крупной терке морковочку. Морковки побольше, ибо она и составляет изюминку. Слегка поджариваем это дело на сковородке минуты 3, потом к этому добовляем томатную пасту и доводим до готовности.

Складываем карасиков в кастрюльку подходящего размера, пересыпая их морковкой с луком и добавляя специи кому какие нравятся. Не забываем набить морковкой и брюшки тушек. Укрыв все это дело овощами, подливаем немножко водички и тушим на медленном огне. По готовности подаем на стол.

Нужно сказать, что больше всего мне понравилась именно морковка, а когда это все остыло и стало холодным, стало просто супер! Жена готовила, я наблюдал и давал советы, за что чуть по уху не получил. Представляю произведение на ваш суд, друзья! Думаю, здесь еще можно здорово поэкспериментировать.

Главная > Рецепты > Карась с морковкой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
sudakfish28 февраля 2016 г. 5:11
Это самая настоящая рыба под маринадом, почему и получилась холодная ещё вкуснее. Удачи в кулинарии!
Garrigud28 февраля 2016 г. 6:13
Александр,карасики получилисьА к жёнам на кухне лучше не приставать
Sheresper28 февраля 2016 г. 8:50
Класс! Это называется рыбка под маринадом, чтобы томат лишнего не давал специфич. кислинку нужно добавить щепотку сахара и каплю уксуса..Спасибо, отличное и простое в приготовление кушанье.
VladKir5728 февраля 2016 г. 9:04
Спасибо Саша! Как только поймаю карася, обязательно попробую.
volkvn28 февраля 2016 г. 11:17
Александр, везёт вам, летние запасы карася сохранились! Я всегда зимой скучаю по вкусу жареного карася, хотя летом эта рыба ловится в изобилии Спасибо за интересный рецепт, берём на вооружение!
Дэн28 февраля 2016 г. 13:15
Александр, приветствую! карасики супер дома окуня немного лежит с осени-надо попробовать
Дэн28 февраля 2016 г. 13:16
Отдельное спасибо Марату за открытие "изюминки" томатной пасты
mtvtagil28 февраля 2016 г. 14:55
Просто, доступно, а главное очень вкусно
к.с258128 февраля 2016 г. 18:23
Карасики ням ,ням
IRBIS6729 февраля 2016 г. 10:03
Спасибо за рецептик
demon.tiger201529 февраля 2016 г. 21:12
Апетитненько
Миня15 июня 2016 г. 6:18
Чудесный рецепт. Попробуйте так приготовить налима.
Супруге привет.
Слюна канатом
Еще интересные рецепты:
Уха летняя-походная из щуки
Копчение рыбы на дощечке - деликатный и нежный аромат!
Уха из поселенца
Для достижения вкуснейшего результата
Судак маринованный
Горячее копчение окуня. Полезна ли копченая рыба?
Чесночные руки, карась без ума
Рыбка горячего копчения

prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017