Бельдюга – морская рыба рода Zoarces семейства Бельдюговые. Род включает в себя несколько различных видов, в том числе бельдюгу европейскую (Zoarces viviparus), бельдюгу американскую (Zoarces americanus), бельдюгу восточную (Zoarces elongatus)

Интересные факты об этой рыбе
Карась с японским акцентом

Карась с японским акцентом

Карась с японским акцентом
6810
Рыба в рецепте: Карась, Карп
Ингредиенты:
  • Рыба: ладошечный карпик и карасик
  • мука
  • соль
  • яйцо
  • лимон
  • панировочные хлопья "темпура"
  • масло подсолнечное.

Чистим и разделываем рыбу. Кладем в таз и солим. Оставляем минут на десять и готовим в это время кляр. Муку, яйцо, соль и немного воды замешиваем в отдельной емкости, добавляем немного лимонного сока – кляр готов.

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Рыбу окунаем в кляр, затем в панировку “темпура” и погружаем в сковороду. Поджариваем до золотистой корочки с двух сторон. Готово.

Подаем к столу с дольками лимона, желательно выращенного самим. Сервируем салатом со свежими овощами и употребляем с чачей. Очень вкусно. 

P.S. Панировочные хлопья придают особый вкус и акцент рыбе, она становится с более зажаренной корочкой и более хрустящей. Одной пачки нам хватило на четыре рыбки, а остальную мы просто поджарили в муке, разница была колоссальная! Попробуйте обязательно!!!

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head f-radikal.ru

Производство якорей для маломерных судов. Якоря для лодок ПВХ. Якоря для катера. Якорь «Непотеряйка-3». Якорь «Непотеряйка-4». Якорь «Непотеряйка-6». Якорь «Присоска-4». Якорь «Присоска-5». Якорный фал 25 м. на рамке. Плавающий линь

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector