Бельдюга – морская рыба рода Zoarces семейства Бельдюговые. Род включает в себя несколько различных видов, в том числе бельдюгу европейскую (Zoarces viviparus), бельдюгу американскую (Zoarces americanus), бельдюгу восточную (Zoarces elongatus)

Карась с японским акцентом
Карась с японским акцентом- Рыба: ладошечный карпик и карасик
- мука
- соль
- яйцо
- лимон
- панировочные хлопья "темпура"
- масло подсолнечное.
Чистим и разделываем рыбу. Кладем в таз и солим. Оставляем минут на десять и готовим в это время кляр. Муку, яйцо, соль и немного воды замешиваем в отдельной емкости, добавляем немного лимонного сока – кляр готов.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Рыбу окунаем в кляр, затем в панировку “темпура” и погружаем в сковороду. Поджариваем до золотистой корочки с двух сторон. Готово.
Подаем к столу с дольками лимона, желательно выращенного самим. Сервируем салатом со свежими овощами и употребляем с чачей. Очень вкусно.
P.S. Панировочные хлопья придают особый вкус и акцент рыбе, она становится с более зажаренной корочкой и более хрустящей. Одной пачки нам хватило на четыре рыбки, а остальную мы просто поджарили в муке, разница была колоссальная! Попробуйте обязательно!!!
![]() |
f-radikal.ru |
Производство якорей для маломерных судов. Якоря для лодок ПВХ. Якоря для катера. Якорь «Непотеряйка-3». Якорь «Непотеряйка-4». Якорь «Непотеряйка-6». Якорь «Присоска-4». Якорь «Присоска-5». Якорный фал 25 м. на рамке. Плавающий линь
Добавить комментарий