Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32595
На сайте: 217
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карась, запечённый в духовке

РазмещеноПросмотрыКоммент
04.05.1398046
Автор
33701
Всего: 5Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

3
Карась,  запечённый в духовке

Ингредиенты:

Карась, Масло оливковое, Розмарин, Майонез, Яйцо для обмазки, Оливковое масло, Соль.

Карася чищу и хорошо промываю от крови. Икру, если таковая имеется, освобождаю от плёнок и возвращаю на родину в брюхо.

На противень стелю бумагу для запекания. Очень удобно тем, что не пригорает, и жене не надо потом его мыть. Под карасей кладу несколько веточек розмарина или из пачек, тоже годится. Карасей перед укладкой солю и обмазываю оливковым маслом. Выдерживаю в течение тридцати минут.

Укладываю на противень. Запекаю при температуре 180 градусов минут тридцать. За десять минут до готовности обмазываю лезьёном (майонез с яйцом).

А потом я их ем и угощаю всех.
Приятного аппетита!
АПРЕЛЬ

(фото подлинное)

Главная > Рецепты > Карась, запечённый в духовке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik6313 мая 2013 г. 13:57
Спасибо, очень вкусно приготовлено. УХ, мне бы попробовать. Удачи вам.
Вадим 77713 мая 2013 г. 14:39
Просто засыпал солью , даже ни чистил и запекал в собственном соку, шкурка снимается вместе с солью, пальчики оближешь !
лопотухин13 мая 2013 г. 17:56
Вот таких, в духовке еше не пробовал. Обязательно сделаю, результат напишу. Сразу СПАСИБО!!!
Миня15 мая 2013 г. 21:09
В брюхо налаживаю репчатый лук колечками с маонезом, рекомендую попробовать. Есть одинаково хорошо и в холодном и в горячем виде.
Будет Апрель 8-)))
лопотухин23 ноября 2013 г. 17:58
Попробовал, вкусно пересолил тока !
Алекс_М23 ноября 2015 г. 9:25
База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016