Карась,  запечённый в духовке

Карась, запечённый в духовке

Карась, запечённый в духовке
13464
Рыба в рецепте:  Карась
Ингредиенты:
Карась, Масло оливковое, Розмарин, Майонез, Яйцо для обмазки, Оливковое масло, Соль.
Карася чищу и хорошо промываю от крови. Икру, если таковая имеется, освобождаю от плёнок и возвращаю на родину в брюхо.

На противень стелю бумагу для запекания. Очень удобно тем, что не пригорает, и жене не надо потом его мыть. Под карасей кладу несколько веточек розмарина или из пачек, тоже годится. Карасей перед укладкой солю и обмазываю оливковым маслом. Выдерживаю в течение тридцати минут.

Укладываю на противень. Запекаю при температуре 180 градусов минут тридцать. За десять минут до готовности обмазываю лезьёном (майонез с яйцом).

А потом я их ем и угощаю всех.
Приятного аппетита!
АПРЕЛЬ

(фото подлинное)
Комментарии:
Сергей
chernik63
Спасибо, очень вкусно приготовлено. УХ, мне бы попробовать. Удачи вам.
Вадим
Вадим 777
Просто засыпал солью , даже ни чистил и запекал в собственном соку, шкурка снимается вместе с солью, пальчики оближешь !
александр
лопотухин
Вот таких, в духовке еше не пробовал. Обязательно сделаю, результат напишу. Сразу СПАСИБО!!!
Михаил
Миня
В брюхо налаживаю репчатый лук колечками с маонезом, рекомендую попробовать. Есть одинаково хорошо и в холодном и в горячем виде.

Будет Апрель 8-)))
александр
лопотухин
Попробовал, вкусно пересолил тока !
Матюшков
Алекс_М
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь