Новое сегодня:
x
Обзор подводной видеокамеры FishCam+750DVR
Новое сегодня:
x
Салат «Собачья радость». На Новый год - повторить!
x
Новое сегодня

Обзор подводной видеокамеры FishCam+750DVR
Закрыть
Рыбаков: 35266
На сайте: 245
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карась, запечённый в духовке

РазмещеноПросмотрыКоммент
04.05.13106246

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

3
Карась,  запечённый в духовке

Ингредиенты:

Карась, Масло оливковое, Розмарин, Майонез, Яйцо для обмазки, Оливковое масло, Соль.

Карася чищу и хорошо промываю от крови. Икру, если таковая имеется, освобождаю от плёнок и возвращаю на родину в брюхо.

На противень стелю бумагу для запекания. Очень удобно тем, что не пригорает, и жене не надо потом его мыть. Под карасей кладу несколько веточек розмарина или из пачек, тоже годится. Карасей перед укладкой солю и обмазываю оливковым маслом. Выдерживаю в течение тридцати минут.

Укладываю на противень. Запекаю при температуре 180 градусов минут тридцать. За десять минут до готовности обмазываю лезьёном (майонез с яйцом).

А потом я их ем и угощаю всех.
Приятного аппетита!
АПРЕЛЬ

(фото подлинное)

Главная > Рецепты > Карась, запечённый в духовке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik6313 мая 2013 г. 13:57
Спасибо, очень вкусно приготовлено. УХ, мне бы попробовать. Удачи вам.
Вадим 77713 мая 2013 г. 14:39
Просто засыпал солью , даже ни чистил и запекал в собственном соку, шкурка снимается вместе с солью, пальчики оближешь !
лопотухин13 мая 2013 г. 17:56
Вот таких, в духовке еше не пробовал. Обязательно сделаю, результат напишу. Сразу СПАСИБО!!!
Миня15 мая 2013 г. 21:09
В брюхо налаживаю репчатый лук колечками с маонезом, рекомендую попробовать. Есть одинаково хорошо и в холодном и в горячем виде.
Будет Апрель 8-)))
лопотухин23 ноября 2013 г. 17:58
Попробовал, вкусно пересолил тока !
Алекс_М23 ноября 2015 г. 9:25
Еще интересные рецепты:
Хариус на углях. Сочный, свежий, наивкуснейший!
Провансальский рыбный суп... В стихах!
Подготовка крупного карася к вялению
Ароматизированный горох
К ряпушке: тушеные овощи в собственном соку с грибами
Уха из головешки: вкуснее не бывает!
Тушёный окунь в овощах - это легко и быстро!
Карп фаршированный, заливной

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017