Рыбы-иглы – общее название рыб рода обыкновенные морские иглы отряда колюшкообразных. Род насчитывает десятки различных видов, самые известные из которых таковы: – Итальянская рыба игла, или малая рыба-игла (Syngnathus abaster). […]

Карась, жареный на природе
Карась, жареный на природе- Карась
- соль
- перец
- мука
- растительное масло.
Всё довольно просто: почищенных и выпотрошенных карасей надо обсушить полотенцем или дать хорошо стечь воде – так горячее масло меньше брызгает. Затем делаем надрезы крест на крест – так быстрей прожарятся, да и мелких костей поубавится.
Насыпать муки в целлофановый пакет, посолить, поперчить по вкусу тушки или куски – и в пакет. Потрясти хорошенько! В этом три плюса: муки уходит меньше, посуду мыть не надо, остатки на прикормку.
Жарим на хорошо раскалённом масле до золотистой корочки. Я головы удаляю сразу – меньше возиться.
![]() |
Интернет-магазин “Златоустовские ножи” |
Что делает рыбак своим ножом на рыбалке? Режет нити, леску, веревку, шнуры или канаты; стругает колышки для удилища; вырезает камыши; обустраивает стоянку; разделывает, потрошит рыбу. Учитывая специфику выполняемых работ мы […]
Добавить комментарий