Рыбы-иглы – общее название рыб рода обыкновенные морские иглы отряда колюшкообразных. Род насчитывает десятки различных видов, самые известные из которых таковы: – Итальянская рыба игла, или малая рыба-игла (Syngnathus abaster). […]

Интересные факты об этой рыбе
Карась, жареный на природе

Карась, жареный на природе

Карась, жареный на природе
8634
Рыба в рецепте: Карась
Ингредиенты:
  • Карась
  • соль
  • перец
  • мука
  • растительное масло.

Всё довольно просто: почищенных и выпотрошенных карасей надо обсушить полотенцем или дать хорошо стечь воде – так горячее масло меньше брызгает. Затем делаем надрезы крест на крест – так быстрей прожарятся, да и мелких костей поубавится.

Насыпать муки в целлофановый пакет, посолить, поперчить по вкусу тушки или куски – и в пакет. Потрясти хорошенько! В этом три плюса: муки уходит меньше, посуду мыть не надо, остатки на прикормку.

Жарим на хорошо раскалённом масле до золотистой корочки. Я головы удаляю сразу – меньше возиться.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Интернет-магазин “Златоустовские ножи”

Что делает рыбак своим ножом на рыбалке? Режет нити, леску, веревку, шнуры или канаты; стругает колышки для удилища; вырезает камыши; обустраивает стоянку; разделывает, потрошит рыбу. Учитывая специфику выполняемых работ мы […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector