
Караси с мятой и лимоном
Караси с мятой и лимоном
Gdekluet.ruалександр
Мичуринск
Ингредиенты:
Караси, подчное масло, молоко, мята, лук, сметана, панировочные сухари, паприка, лимон.Принес сегодня кучерявых, ну жена и решила приготовить их по-особенному. Не знаю, где она взяла этот рецепт, тайну так и не открыла.
Карасей чистим, промываем и заливаем литром молока на 1 час. После этого высушиваем их полотенцем досуха. Обваливаем в сухарях, посыпаем паприкой и жарим на масле.
Режем лук и тоже обжариваем. Помещаем в брюхо каждому карасю по листку мяты и дольке лимона. Количество мяты 2-3 листика, но лучше кому как нравится.
Выкладываем их на противень, посыпаем готовым луком и заливаем сметаной. 20 минут в духовке при 180 градусах.
Всё, готово. Нам понравилось. Всем приятного аппетита!
Еще интересные публикации: