Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 35587
На сайте: 110
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карасики копченые

РазмещеноПросмотрыКоммент
21.04.1620572
Автор
1187
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Ловим карася
Как солить карася
Как коптить карася
Караси копченые
Карасики копченые. Базовый рецепт.

Ингредиенты:

Карасики среднего размера - 0,5-1 кг,
соль,
яблоневая и ольховая щепа.

Ничего нового не скажу: разнообразные рецепты копчения знакомы, пожалуй, каждому из нашего братства рыболовов. Однако хочу обратить ваше внимание на простой рецепт копчения такой рыбы, как карась.

Ловим рыбку, потрошим. Если есть икра, предпочитаю оставить (окуневая по мне так просто объедение). Солим карася, ставим в прохладное местечко на три-четыре часа, после промываем от излишков соли, даем немного обсохнуть и отправляем в коптильню на средний огонь. 30-40 минут, и лакомство готово.

Кто-то решит, что карась не самая подходящая для копчения рыба, но выходит вкусно. Всем удачных рыбалок!

Главная > Рецепты > Карасики копченые
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud24 апреля 2016 г. 8:00
Карась для меня в любом виде хорош
20095824 апреля 2016 г. 9:49
както привычнее на сковороде с лучком
Еще интересные рецепты:
Котлеты из щуки с грибами
Исконно русское блюдо: щучьи котлетки по-царски!
Фаршированная щука к праздничному столу
Судак под маринадом
Окунь, запечённый в фольге
Окунь, тушеный в сметане с луком
Рыба в картофельном мундире
Домашние шпроты из уклейки

Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018