Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32547
На сайте: 227
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карасики копченые

РазмещеноПросмотрыКоммент
21.04.1612472
Автор
958
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Ловим карася
Как солить карася
Как коптить карася
Караси копченые
Карасики копченые. Базовый рецепт.

Ингредиенты:

Карасики среднего размера - 0,5-1 кг,
соль,
яблоневая и ольховая щепа.

Ничего нового не скажу: разнообразные рецепты копчения знакомы, пожалуй, каждому из нашего братства рыболовов. Однако хочу обратить ваше внимание на простой рецепт копчения такой рыбы, как карась.

Ловим рыбку, потрошим. Если есть икра, предпочитаю оставить (окуневая по мне так просто объедение). Солим карася, ставим в прохладное местечко на три-четыре часа, после промываем от излишков соли, даем немного обсохнуть и отправляем в коптильню на средний огонь. 30-40 минут, и лакомство готово.

Кто-то решит, что карась не самая подходящая для копчения рыба, но выходит вкусно. Всем удачных рыбалок!

Главная > Рецепты > Карасики копченые
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud24 апреля 2016 г. 8:00
Карась для меня в любом виде хорош
20095824 апреля 2016 г. 9:49
както привычнее на сковороде с лучком
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016