Новое сегодня:
x
Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
Новое сегодня:
x
Заливное из карпа с бураком
x
Новое сегодня

Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
Закрыть
Рыбаков: 35171
На сайте: 169
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карасики копченые

РазмещеноПросмотрыКоммент
21.04.1619242
Автор
1185
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Ловим карася
Как солить карася
Как коптить карася
Караси копченые
Карасики копченые. Базовый рецепт.

Ингредиенты:

Карасики среднего размера - 0,5-1 кг,
соль,
яблоневая и ольховая щепа.

Ничего нового не скажу: разнообразные рецепты копчения знакомы, пожалуй, каждому из нашего братства рыболовов. Однако хочу обратить ваше внимание на простой рецепт копчения такой рыбы, как карась.

Ловим рыбку, потрошим. Если есть икра, предпочитаю оставить (окуневая по мне так просто объедение). Солим карася, ставим в прохладное местечко на три-четыре часа, после промываем от излишков соли, даем немного обсохнуть и отправляем в коптильню на средний огонь. 30-40 минут, и лакомство готово.

Кто-то решит, что карась не самая подходящая для копчения рыба, но выходит вкусно. Всем удачных рыбалок!

Главная > Рецепты > Карасики копченые
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud24 апреля 2016 г. 8:00
Карась для меня в любом виде хорош
20095824 апреля 2016 г. 9:49
както привычнее на сковороде с лучком
Еще интересные рецепты:
Чеснок и укроп. Рецепт мощной приманки и ее испытания!
Лохикейтто - вкусный финский суп
Запеченые окуни с яблоками
Рыбья мелочь в томате
Уха "неудачник" - используем рыбу максимально!
Это заливное хоть и холодное, но еще пахнет дымом костра!
Окунь в самодельной коптильне
Пирог из голавля или "каша из топора"

Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017