Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38323
На сайте: 249
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп фаршированный, заливной

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.01.1531683
Автор
13

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Карп фаршированный, заливной
Карп фаршированный, заливной

Ингредиенты:

Два карпа около 1кг каждый
(или любая жирная рыба),
лук, яйцо,
чёрный молотый перец,
лавровый лист,
немного белого хлеба.

Взять свежую рыбу и очистить от чешуи. Брюхо не вспарывать и не удалять внутренности. Очищенную рыбу порезать поперёк на куски около 3-4см, удалить внутренности и промыть куски. Вырезать острым ножом мясо с хребта, осторожно не повредив кожу.

Вырезанные кусочки рыбы перемолоть в мясорубке с луком и хлебом. Приготовить фарш, добавив яйцо, соль и перец (как для котлет). Перца должно быть очень много, чтобы при перемешивании в фарше был виден. Не бойтесь, рыба возьмёт своё, если перца будет мало, то рыба получится пресной. Полученным фаршем забить хребет и брюхо нарезанных кусочков рыбы.

Из остатков рыбы и голов сварить крепкий бульон (варить 30- 40 минут). Взять широкую кастрюлю, дно застелить лавровым листом, уложить фаршированные кусочки рыбы, сверху нарезанный колечками лук, затем следующий слой рыбы. Залить бульоном, при необходимости долить водой, посолить. Варить на медленном огне, не давая кипеть (30 минут).

Взять подходящую посуду, разложить готовые кусочки в миски и залить бульоном. Оставить готовое блюдо застывать. После охлаждения - приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Карп фаршированный, заливной
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka8 апреля 2015 г. 21:25
холодец!
kot5130 апреля 2015 г. 22:27
можно употребить и горячим.
а так это именно холодная закуска.
Zubastik5 августа 2015 г. 11:48
Блюдо изысканное. В следующий раз жену попрошу именно по этому рецепту приготовить, очень интересно попробовать. А то в Каралате карпа наловили - всего отдали коптить на базу...
Еще интересные рецепты:
Провансальский рыбный суп... В стихах!
Окуневые чипсы
Исконно русское блюдо: щучьи котлетки по-царски!
Слоёные пирожки с рыбой и креветками
Рыбацкое жаркое «по-быстренькому»
Расстегай из сига, тающий во рту!
Карась с японским акцентом
Форель под овощами. Высокая кухня дома за 40 минут!

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018