Карп с грибами

Карп с грибами

Карп с грибами
6625
Дата рыбалки: 17.10.12Рыба в рецепте:  Карп
Ингредиенты:
Карп, помидоры, лук, сыр, грибы (желательно белые), укроп, петрушка, сыр, соль, лимон, чеснок, картофель.
1. Чистим и потрошим карпа.

2. Мелко шинкуем отварные грибы, укроп, петрушку. На терке протираем сыр, картофель, пару зубчиков чеснока. Всё перемешиваем. Начинка готова.

3. Начиняем карпа (жабры должны быть удалены).

4. Нарезаем ломтиками помидоры и лимон.

5. Берем фольгу с расчетом завернуть карпа. Делаем подстилку из помидоров, сыра, лимонных долек.

6. Укладываем сверху начиненного карпа, посыпаем его сыром и обкладываем помидорами и лимоном.

7. Плотно оборачиваем фольгой.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим карпа в противне.

40 МИНУТ, И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
(Можно и "псят" в рюмочке!)
Комментарии:
Алексей
_РЫБАК_
А карась (крупным) пойдет?
виктор
скорпион
а картофель сырой или вареный ведь много рецептов с сырой картошкой вообще то чуть больше часа делается
Виктор
Rosomaha
Уважаемым!

РЫБАКУ - карась под кг. конечно пойдет!

СКОРПИОНУ - протертый картофель на терке готовым становится в приготовлении в два раза быстрее, чем кусковой или в ломтиках.
user_social_userBehaviour::firstName
dimarybak-89
Попробовал таким же способом приготовить кумжу (ну нет у нас карпа). Получилось очень даже. Спасибо за рецепт.
ЕВГЕНИЙ
JN73KOK
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь