Новое сегодня:
x
Самый главный трофей в жизни любого рыбака!
Новое сегодня:
x
Самый главный трофей в жизни любого рыбака!
x
Новое сегодня

Пришла посылка с новыми зимними приманками!
Закрыть
Рыбаков: 35190
На сайте: 201
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп с грибами

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.10.1249995
Автор
130

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Вот такие белые!
Готовый карп.
Карп с грибами

Ингредиенты:

Карп, помидоры, лук, сыр, грибы (желательно белые), укроп, петрушка, сыр, соль, лимон, чеснок, картофель.

1. Чистим и потрошим карпа.

2. Мелко шинкуем отварные грибы, укроп, петрушку. На терке протираем сыр, картофель, пару зубчиков чеснока. Всё перемешиваем. Начинка готова.

3. Начиняем карпа (жабры должны быть удалены).

4. Нарезаем ломтиками помидоры и лимон.

5. Берем фольгу с расчетом завернуть карпа. Делаем подстилку из помидоров, сыра, лимонных долек.

6. Укладываем сверху начиненного карпа, посыпаем его сыром и обкладываем помидорами и лимоном.

7. Плотно оборачиваем фольгой.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим карпа в противне.

40 МИНУТ, И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
(Можно и "псят" в рюмочке!)

Главная > Рецепты > Карп с грибами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
_РЫБАК_17 октября 2012 г. 15:45
А карась (крупным) пойдет?
скорпион17 октября 2012 г. 21:55
а картофель сырой или вареный ведь много рецептов с сырой картошкой вообще то чуть больше часа делается
Rosomaha18 октября 2012 г. 9:22
Уважаемым!
РЫБАКУ - карась под кг. конечно пойдет!
СКОРПИОНУ - протертый картофель на терке готовым становится в приготовлении в два раза быстрее, чем кусковой или в ломтиках.
dimarybak-8925 октября 2012 г. 21:16
Попробовал таким же способом приготовить кумжу (ну нет у нас карпа). Получилось очень даже. Спасибо за рецепт.
JN73KOK12 июня 2014 г. 0:54
Еще интересные рецепты:
Суп форелевый молочный
Щука в томатно-сметанной заливке с сырной корочкой
Эффективная насадка для ловли леща
Летнее трио из ракообразных, рыбы и мяса
Судак в пивном кляре
Щука по-архангельски. Готовится прямо на берегу!
Красный морской окунь на гриле или на мангале
Уха их петуха и из налима

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017