Новое сегодня:
x
Подобного ещё не было! Такой клёв да на ультралайт!
Новое сегодня:
x
Первый ледовый трофей! Долгожданный!
x
Новое сегодня

Чикой не всех принимает... Мистическая черная полоса.
Закрыть
Рыбаков: 35074
На сайте: 206
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп в кисло-сладком соусе

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.03.1463579

В рецепте этого блюда используется рыба:

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Карп 500гр,
вино столовое 1 ложка,
соевый соус 2 ложки,
сахар 3 ложки,
уксус 4 ложки,
вода 5 ложек,
мука,
имбирь,
томатный соус,
крахмал,
соль,
лук-порей,
чеснок,
молотый чёрный перец.

1. Почистить и высушить карпа, наискось надрезать карпа с двух сторон (см. фото). Посолить карпа молотым черным перцем, соевым соусом и солью.

2. Приготовить кисло-сладкий соус со столовым вином, соевым соусом, сахаром, уксусом и водой (пропорция 1:2:3:4:5) и ложкой томатного соуса.

3. Приготовить клейстер из муки и крахмала, помазать карпа клейстером.

4. Налить масло в котел, когда масло станет горячим, положить сначала голову карпа, а потом и всего карпа опустить в горячее масло.

5. Жарить карпа до золотисто-жёлтого цвета.

6. Пожарить чеснок, имбирь и лук-порей, потом добавить к приготовленному кисло-сладкому соусу. Подавать карпа с соусом!

Главная > Рецепты > Карп в кисло-сладком соусе
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PINGWIN18 марта 2014 г. 23:28
Нормально и вкусно ! Клейстером не разу не мазал, надо попробовать !
BangGood19 марта 2014 г. 10:57
надо попробовать
Михалычъ19 марта 2014 г. 11:30
Возьмем на заметку.
kastor1031519 марта 2014 г. 13:19
познавательно.
КОНСТ20 марта 2014 г. 8:24
Карп в кляре.
BangGood21 марта 2014 г. 11:17
называется"кляр"?
апшеронец26 марта 2014 г. 12:56
Отличный рецепт! Особенно изысканный соус! С помощью хорошего соуса можно сделать самое обычное блюдо- неузнаваемым!!!!!!
Михалычъ26 марта 2014 г. 18:35
Очень удачный соус! 5+!
mosgavr3 апреля 2014 г. 11:34
ПОПРОБУЕМ!!
Еще интересные рецепты:
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Бычки в томате на новый лад!
Как приготовить сагудай из хариуса?
Плотва в духовке под сырно-майонезной коркой
Прикормка? Всё дело в травке!
Вкусная скумбрия
Карельская уха в сковороде... по-смоленски!
Щука соленая - старый дедушкин рецепт

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017