Белоглазка или сопа относится к семейству карповых. Белоглазка имеет много общего с другими представителями этого семейства, которые схожи с ней по образу жизни и характеру питания. Однако в отличие от […]

Интересные факты об этой рыбе
Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе
8027
Рыба в рецепте: Карп
Ингредиенты:
  • Карп 500гр
  • вино столовое 1 ложка
  • соевый соус 2 ложки
  • сахар 3 ложки
  • уксус 4 ложки
  • вода 5 ложек
  • мука
  • имбирь
  • томатный соус
  • крахмал
  • соль
  • лук-порей
  • чеснок
  • молотый чёрный перец.

1. Почистить и высушить карпа, наискось надрезать карпа с двух сторон (см. фото). Посолить карпа молотым черным перцем, соевым соусом и солью.

2. Приготовить кисло-сладкий соус со столовым вином, соевым соусом, сахаром, уксусом и водой (пропорция 1:2:3:4:5) и ложкой томатного соуса.

3. Приготовить клейстер из муки и крахмала, помазать карпа клейстером.

4. Налить масло в котел, когда масло станет горячим, положить сначала голову карпа, а потом и всего карпа опустить в горячее масло.

5. Жарить карпа до золотисто-жёлтого цвета.

6. Пожарить чеснок, имбирь и лук-порей, потом добавить к приготовленному кисло-сладкому соусу. Подавать карпа с соусом!

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Лабаз

Магазин «Лабаз» предлагает широкий спектр товаров для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. При этом основная наша специализация – одежда и обувь рыболовов, охотников, туристов. Мы постоянно работаем с производителями […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector