Карп в лимонной чешуе!

Карп в лимонной чешуе!

Карп в лимонной чешуе!
6460
Дата рыбалки: 06.10.11Рыба в рецепте:  Карп
Ингредиенты:
Тушки рыбы карпа, пара лимонов
Карпа очищаем от чешуи, потрошим, промываем и слегка натираем солью. Поперёк тушки делаем глубокие надрезы, промежутки между разрезами в зависимости от величины рыбы. В надрезы вставляем нарезанный лимон.

На протвень выстилаем фольгу, укладываем тушки рыбы, чуть поливаем растительным маслом и заворачиваем в фольгу. Рыбу на противне в духовку и в запекать в зависимости от величины рыбы - от получаса до одного часа.

Приятного аппетита!
Комментарии:
Сергей
chernik63
Попробуем, спасибо за рецепт.
Павел
seniy.kup
Рад, что приглянулся мой рецепт!
антон
тойота
отличный рецепт)) спасибо, просто и со вкусом
Александр
shura.belyae2012
Да!!!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь