Карп в пиве

Карп в пиве
3474
Дата рыбалки: 11.10.11Рыба в рецепте:  Карп
Ингредиенты:
Карп, соль, перец, лук, сельдерей, масло сливочное, букет гарни, хлеб, пиво.
Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи, помешивая, 3 мин.

Добавить карпа и готовить 2–3 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить букет гарни, крошки хлеба и влить в сотейник пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 мин. при 180ºС.

Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на сервировочное блюдо. Удалить букет гарни. Оставшийся сок с овощами взбить в миксере и полить им рыбу. Гарнировать кружками отварного картофеля, свежими овощами и листьями салата.
Комментарии:
Женя
pe4enka
Андрей
андрейКА73
Иванович, хочу попробовать.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь