Новое сегодня:
x
Ни с чем не сравнимый момент! Рыбакам посвящается.
Новое сегодня:
x
Ни с чем не сравнимый момент! Рыбакам посвящается.
x
Новое сегодня

Утренняя зорька с фидером под грохот канонады
Закрыть
Рыбаков: 34731
На сайте: 193
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп, запеченный в сметане по-белорусски

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1147051
Автор
136
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Карп, запеченный в сметане по-белорусски

Ингредиенты:

Ингредиенты: на 500гр карпа - пять картофелин, 150гр сыра, полстакана сметаны, два яйца, 100гр сливочного масла, 3 столовых ложки подсолнечного масла, молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.

Приготовление. Мясо карпа отделяют от костей, оставляя кожу, нарезают на небольшие куски, солят, перчат и кладут на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно заранее варят до полуготовности картофель в мундире. Очищенный от кожуры картофель нарезают кружочками и кладут по краям сковороды вокруг рыбы. Затем блюдо посыпают тертым сыром. Сырые яйца взбивают со сметаной и заливают этой смесью блюдо. После чего сковороду ставят в духовой шкаф, а лучше в хорошо разогретую русскую печь, на 15-20 минут. Разложенное на тарелки кушанье поливают подсолнечным маслом и посыпают зеленью петрушки и укропа.

Главная > Рецепты > Карп, запеченный в сметане по-белорусски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover8 февраля 2015 г. 15:17
Еще интересные рецепты:
Скумбрия в мультиварке
Карась, жареный на природе
Олимпийские кольца - с рыбой!
Как засолить язя особым "сёмужным посолом"?
Шпроты из уклейки и пескаря
Щука в горшочке готовится сама
Суп-пюре и гамбургеры из судака
Чесночные руки, карась без ума

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017