Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32921
На сайте: 307
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп, запеченный в сметане по-белорусски

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1145151
Автор
134
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Карп, запеченный в сметане по-белорусски

Ингредиенты:

Ингредиенты: на 500гр карпа - пять картофелин, 150гр сыра, полстакана сметаны, два яйца, 100гр сливочного масла, 3 столовых ложки подсолнечного масла, молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.

Приготовление. Мясо карпа отделяют от костей, оставляя кожу, нарезают на небольшие куски, солят, перчат и кладут на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно заранее варят до полуготовности картофель в мундире. Очищенный от кожуры картофель нарезают кружочками и кладут по краям сковороды вокруг рыбы. Затем блюдо посыпают тертым сыром. Сырые яйца взбивают со сметаной и заливают этой смесью блюдо. После чего сковороду ставят в духовой шкаф, а лучше в хорошо разогретую русскую печь, на 15-20 минут. Разложенное на тарелки кушанье поливают подсолнечным маслом и посыпают зеленью петрушки и укропа.

Главная > Рецепты > Карп, запеченный в сметане по-белорусски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover8 февраля 2015 г. 15:17
Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017