Новое сегодня:
x
Обзор подводной видеокамеры FishCam+750DVR
Новое сегодня:
x
Обзор подводной видеокамеры FishCam+750DVR
x
Новое сегодня

Руки до сих пор чувствуют толчки рыбы... Фантастика!
Закрыть
Рыбаков: 35262
На сайте: 141
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Карп, запеченный в сметане по-белорусски

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.1148041
Автор
138
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Карп, запеченный в сметане по-белорусски

Ингредиенты:

Ингредиенты: на 500гр карпа - пять картофелин, 150гр сыра, полстакана сметаны, два яйца, 100гр сливочного масла, 3 столовых ложки подсолнечного масла, молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.

Приготовление. Мясо карпа отделяют от костей, оставляя кожу, нарезают на небольшие куски, солят, перчат и кладут на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно заранее варят до полуготовности картофель в мундире. Очищенный от кожуры картофель нарезают кружочками и кладут по краям сковороды вокруг рыбы. Затем блюдо посыпают тертым сыром. Сырые яйца взбивают со сметаной и заливают этой смесью блюдо. После чего сковороду ставят в духовой шкаф, а лучше в хорошо разогретую русскую печь, на 15-20 минут. Разложенное на тарелки кушанье поливают подсолнечным маслом и посыпают зеленью петрушки и укропа.

Главная > Рецепты > Карп, запеченный в сметане по-белорусски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover8 февраля 2015 г. 15:17
Еще интересные рецепты:
Рецепты изготовления бойлов
Щука, запеченная традиционным способом с форелью
Окуни в тесте - северные рыбники!
Из крупного язя готовим только балык!
Это заливное хоть и холодное, но еще пахнет дымом костра!
Готовим карасей с морковью
Форель холодного копчения в домашних условиях!
Карп в красном вине с карамелизованным луком

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017