Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40182
На сайте: 372
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Кефаль с овощами и сметаной

РазмещеноПросмотрыКоммент
22.11.1140571
Автор
122
Всего: 7Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Весь процесс в коллаже.
Кефаль с овощами и сметаной

Ингредиенты:

Рыба кефаль - пара штук, репчатый лук - две головки, помидоры - четыре штуки, чеснок - три зубчика, сметана - 300г, соль, перец, специи, зелень (укроп или петрушка) - по вкусу.

Очищенную и разделанную на порционные куски кефаль, предварительно обваляв в муке, обжариваем в раскалённой сковороде на растительном масле. В то же время на второй сковороде обжариваем лук и помидоры, порезанные кольцами. По готовности выкладываем кефаль на овощи.

В сметану мелко нарезаем или выдавливаем три зубчика чеснока. Разбавляем сметану водой, молоком или сливками - кто как любит. Получившейся смесью заливаем рыбу, а сверху посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем томить на медленном огне ещё десять минут. Всё, приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Кефаль с овощами и сметаной
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik631 февраля 2012 г. 17:46
В наших водоемах она конечно отсутствует, а вот в Адлере ловил кефаль на соску. Потом моя жена ей занималась на кухне. Очень вкусная рыба, нам с семьей она понравилась. Удачи
Еще интересные рецепты:
Щука в фольге на углях
Щука горячего копчения
Горячее копчение окуня. Полезна ли копченая рыба?
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Белый амур, фаршированный сладким перцем, в духовке
Прикормка? Всё дело в травке!
Суп-пюре с сухариками из гольца
Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018