Кефаль с овощами и сметаной

Кефаль с овощами и сметаной

Кефаль с овощами и сметаной
6514
Дата рыбалки: 22.11.11Рыба в рецепте:  Кефаль
Ингредиенты:
Рыба кефаль - пара штук, репчатый лук - две головки, помидоры - четыре штуки, чеснок - три зубчика, сметана - 300г, соль, перец, специи, зелень (укроп или петрушка) - по вкусу.
Очищенную и разделанную на порционные куски кефаль, предварительно обваляв в муке, обжариваем в раскалённой сковороде на растительном масле. В то же время на второй сковороде обжариваем лук и помидоры, порезанные кольцами. По готовности выкладываем кефаль на овощи.

В сметану мелко нарезаем или выдавливаем три зубчика чеснока. Разбавляем сметану водой, молоком или сливками - кто как любит. Получившейся смесью заливаем рыбу, а сверху посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем томить на медленном огне ещё десять минут. Всё, приятного аппетита!
Комментарии:
Сергей
chernik63
В наших водоемах она конечно отсутствует, а вот в Адлере ловил кефаль на соску. Потом моя жена ей занималась на кухне. Очень вкусная рыба, нам с семьей она понравилась. Удачи
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь