Рулена (Crenilabrus tinca) – морской представитель отряда окунеобразных. Эту рыбу легко узнают те, кто отдыхал на морском побережье, сочетая пляжный отдых с рыбалкой у прибрежных камней. Рулена прячется между валунами […]

Интересные факты об этой рыбе
Кефаль, тушеная с овощами

Кефаль, тушеная с овощами

Кефаль, тушеная с овощами
6734
Дата рыбалки: 02.08.12 Рыба в рецепте: Кефаль
Ингредиенты:
  • Одна крупная кефаль
  • лук репчатый - 3шт
  • перец болгарский - 2шт
  • помидоры - 3шт
  • чеснок - один штук
  • чуть-чуть сметаны и специи разные
  • зелень: укроп
  • петрушка и кинза.

Обжариваю кефаль, убираю. Потом обжариваю лук и перец, кладу нарезанный помидор на подушку. Затем выкладываю кефаль и накрываю помидором.

Режу мелко зелень и чеснок. Смешиваю со сметаной, солью и специями. Выкладываю на кефаль, мажу и помидоры, накрываю, доливаю немного воды и минут 10 тушу на минимальном огне.

Довожу до готовности и подаю с отварным картофелем, нарезанным колесом и политым соусом!

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Зимородок

В магазине 5000 наименований качественных и современных товаров, которые необходимы рыбакам во время рыбалки: – снасти – лески и шнуры – ледобуры – удилища – спиннинги – катушки – силиконовые […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector