Рулена (Crenilabrus tinca) – морской представитель отряда окунеобразных. Эту рыбу легко узнают те, кто отдыхал на морском побережье, сочетая пляжный отдых с рыбалкой у прибрежных камней. Рулена прячется между валунами […]

Кефаль, тушеная с овощами
Кефаль, тушеная с овощами1
6734
Дата рыбалки: 02.08.12
Рыба в рецепте: Кефаль
Ингредиенты:
- Одна крупная кефаль
- лук репчатый - 3шт
- перец болгарский - 2шт
- помидоры - 3шт
- чеснок - один штук
- чуть-чуть сметаны и специи разные
- зелень: укроп
- петрушка и кинза.
Обжариваю кефаль, убираю. Потом обжариваю лук и перец, кладу нарезанный помидор на подушку. Затем выкладываю кефаль и накрываю помидором.
Режу мелко зелень и чеснок. Смешиваю со сметаной, солью и специями. Выкладываю на кефаль, мажу и помидоры, накрываю, доливаю немного воды и минут 10 тушу на минимальном огне.
Довожу до готовности и подаю с отварным картофелем, нарезанным колесом и политым соусом!
Еще интересные публикации:
![]() |
Зимородок |
В магазине 5000 наименований качественных и современных товаров, которые необходимы рыбакам во время рыбалки: – снасти – лески и шнуры – ледобуры – удилища – спиннинги – катушки – силиконовые […]
Добавить комментарий