Кефаль, тушеная с овощами

Кефаль, тушеная с овощами

Кефаль, тушеная с овощами
6973
Дата рыбалки: 02.08.12Рыба в рецепте:  Кефаль
Ингредиенты:
Одна крупная кефаль, лук репчатый - 3шт, перец болгарский - 2шт, помидоры - 3шт, чеснок - один штук, чуть-чуть сметаны и специи разные, зелень: укроп, петрушка и кинза.
Обжариваю кефаль, убираю. Потом обжариваю лук и перец, кладу нарезанный помидор на подушку. Затем выкладываю кефаль и накрываю помидором.

Режу мелко зелень и чеснок. Смешиваю со сметаной, солью и специями. Выкладываю на кефаль, мажу и помидоры, накрываю, доливаю немного воды и минут 10 тушу на минимальном огне.

Довожу до готовности и подаю с отварным картофелем, нарезанным колесом и политым соусом!
Комментарии:
Сергей
chernik63
Очень вкусно, обязательно попробую. УДАЧИ
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь