Новое сегодня:
x
Вкусные чесночные перлы для леща
Новое сегодня:
x
Вкусные чесночные перлы для леща
x
Новое сегодня

Вкусные чесночные перлы для леща
Закрыть
Рыбаков: 34750
На сайте: 182
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Кефаль, тушеная с овощами

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.08.1244481
Автор
106
Всего: 7Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Кефаль, тушеная с овощами

Ингредиенты:

Одна крупная кефаль, лук репчатый - 3шт, перец болгарский - 2шт, помидоры - 3шт, чеснок - один штук, чуть-чуть сметаны и специи разные, зелень: укроп, петрушка и кинза.

Обжариваю кефаль, убираю. Потом обжариваю лук и перец, кладу нарезанный помидор на подушку. Затем выкладываю кефаль и накрываю помидором.

Режу мелко зелень и чеснок. Смешиваю со сметаной, солью и специями. Выкладываю на кефаль, мажу и помидоры, накрываю, доливаю немного воды и минут 10 тушу на минимальном огне.

Довожу до готовности и подаю с отварным картофелем, нарезанным колесом и политым соусом!

Главная > Рецепты > Кефаль, тушеная с овощами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik637 августа 2012 г. 8:46
Очень вкусно, обязательно попробую. УДАЧИ
Еще интересные рецепты:
Про налима
Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант
Жереховое масло - отечественный продукт!
Форель "на бигуди" с запеченной картошкой
Карась, жареный на природе
Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком
Домашняя копченая скумбрия
Налим под фольгой

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017