
Кефаль, тушеная с овощами
Кефаль, тушеная с овощами
Gdekluet.ruФома
Белогорск
Дата рыбалки: 02.08.12Рыба в рецепте: Кефаль Ингредиенты:
Одна крупная кефаль, лук репчатый - 3шт, перец болгарский - 2шт, помидоры - 3шт, чеснок - один штук, чуть-чуть сметаны и специи разные, зелень: укроп, петрушка и кинза.Обжариваю кефаль, убираю. Потом обжариваю лук и перец, кладу нарезанный помидор на подушку. Затем выкладываю кефаль и накрываю помидором.
Режу мелко зелень и чеснок. Смешиваю со сметаной, солью и специями. Выкладываю на кефаль, мажу и помидоры, накрываю, доливаю немного воды и минут 10 тушу на минимальном огне.
Довожу до готовности и подаю с отварным картофелем, нарезанным колесом и политым соусом!
Еще интересные публикации: