Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32539
На сайте: 285
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта


В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Черноморская кефаль, выловленная в сентябре 2013 года в устье Джубги.
Подготовка рыбы к запеканию... три варианта.
Скоро в духовку.
Зелень, используемая при приготовлении.
Кефаль с луком пореем в ткемалевом соусе.
Приятного аппетита!
Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Ингредиенты:

Свежая кефаль, соль, перец, лимон, тимьян, имбирь, горький перец (красный), лук порей, гранатовый соус, соус ткемали, соевый соус, масло растительное, масло сливочное, соус стебель бамбука, зелень петрушки, укропа, лимонная трава. Для любителей остроты можно добавить чеснок.

1 вариант
Разделанную кефаль посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, в фольгу положить кружочки лимона, веточки тимьяна, веточки лимонной травы, кусочек сливочного масла, полить соевым соусом. Закрыть рыбу фольгой.

2 вариант
Кефаль посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, положить кружочки имбиря, полить соусом из гранатового сока, соевого соуса и стебля бамбука (из трех равных частей), обложить крупно порезанным луком пореем, сверху также положить кусочек сливочного масла.

3 вариант
Разделанную кефаль посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, в фольгу положить лук порей, красный горький перец, полить соусом ткемали, сверху положить кусочек сливочного масла и закрыть фольгу.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления открыть фольгу, чтобы рыбка подрумянилась.

Надеемся, что любой вариант Вам понравится!. Рыбу надо подавать с большим количеством зелени... Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Кефаль, запеченная в фольге - три варианта
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин17 октября 2013 г. 10:46
Все, пошел в магазин !!!!!!!!!!!!!!
Михалычъ17 октября 2013 г. 12:04
Удачи!
Олег С17 октября 2013 г. 12:20
Фотки такие аж слюнки потекли.Вкуснотища!!!!!!!!!!
апшеронец19 октября 2013 г. 12:16
Три в одном, на любого, самого капризного едака!!!!!Класс!!!!
Миня3 декабря 2013 г. 13:02
Все пришел из магазина, буду начинать.
Миня3 декабря 2013 г. 20:17
Уважаемый Михалыч. Запек Омуля Арктического по Вашему рецепту. Париж отдыхает, Барселона тоже. Греки еще как то типа, гриль, пряности, вино, уважение, братство, но без бамбука. Поклон и благодарность от меня и от супруги.
Миня3 декабря 2013 г. 20:18
Готовил Вариант 2 с имбирем. Правда ФКАЙФ!!!!
Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016