Котлеты из икры и молок сазана

Котлеты из икры и молок сазана
12566
Дата рыбалки: 24.10.11Рыба в рецепте:  Сазан
Ингредиенты:
Икра и молоки сазана, лук, чеснок, мука, соль.

Икру и молоки перемешать и взболтать, добавить провернутый лук и чеснок, добавить по вкусу соль, на разделочную доску насыпать муку, распределить ровно по доске, затем половником накладывать на муку порцию смеси и перемешивать с мукой.

Не надо делать котлету твёрдой, пускай она будет текучей, надо аккуратно выкладывать смесь на горячую сковородку небольшими лепёшками и ждать, когда она затвердеет с одной стороны, тогда переворачивать на другую.

Котлета готовится быстро. Если не получится сразу, не тушуйтесь - обязательно получится на второй раз! Котлеты могут храниться несколько дней.

Комментарии:
user_social_userBehaviour::firstName
Dикий_Wolf
это не котлета, натурально блинчик рыбный. обязательно сделаю, блин!
Анатолий
tolik625@rambler
Вкуснятина со свежей рыбы -пальчики оближеш
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь