Котлеты из карася
Котлеты из карасяGdekluet.ru Nikolay Borisovich
Нижний Новгород
Ингредиенты:
Карась средний - 1.5 килограмма,
хлеб ржаной, корочка – 2 штуки (можно взять сухарики),
лук репчатый – 1 луковица,
лист лавровый – 2 шт.,
соль по вкусу.Представляю вашему вниманию очень простые в приготовлении рыбные котлеты. Вспарываем брюхо карася и очищаем от внутренностей. Чтобы легко очистить карася от чешуи, заливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения вместе с карасём, варим пять минут. Затем пальцами снимаем легко отходящую чешую, отделяем мясо от костей.
Берём мясорубку, пропускаем через неё ингредиенты для будущих рыбных котлет в такой последовательности: мясо карася, корочка хлеба, луковица и опять хлеб. Формируем котлеты и жарим на сковороде пять минут с двух сторон. Рыбные котлеты готовы! Приятного аппетита!
Котлеты из карася Еще интересные публикации: