Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы
1598
Ингредиенты:
Рыба (щука, сом или любая крупная рыба от 500гр. до 5 и более килограмм, можно готовить из мелкой рыбы), лук, соль, мука или сухари, укроп, петрушка, масло растительное или оливковое, перец красный и чёрный молотый (можно и не молотый, если в комбайне перекручивать, то он перемолется). Количество по усмотрению, кто как любит: побольше или поменьше.
Рыба чистится, потом моется, затем срезается филе и удаляются средние и крупные кости, мелкие кости перекрутятся в мясорубке или в комбайне. Лук почистить, если крупный - порезать.

Все ингредиенты перекрутить в мясорубке или комбайне, затем полученный фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях или же в муке (на усмотрение) и обжарить с обеих сторон до готовности.

При подаче на стол украсить зеленью петрушки и укропа. Вот и всё. Приятного аппетита!!!
Комментарии:
Геннадий
Линь
Простой и быстрый способ котлет из рыбы!
Михаил
Миня
Да, котлетки из осетрины с белугой, наверно, не плохо. Действительно, перемолол, накрутил, пожарил. Тока, не видим мы такой рыбки, к сожалению.
Александр
sanwlad
Мне очень понравились котлеты из щуки,когда приготовила дочка,просто объедение,особенно на закуску.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь