
Котлеты из щуки по-домашнему
Котлеты из щуки по-домашнему
Gdekluet.ruNikolay
Санкт-Петербург
Ингредиенты:
Для приготовления котлет из щуки по нашему домашнему рецепту понадобится:
- 600 граммов филе из щуки,
- 2-3 " незлые " репчатые луковицы среднего размера,
- соль,
- перец черный, молотый,
- кусок батона белого хлеба
- 40 граммов сливочного масла,
- растительное масло для жарки. Свежих, недавно пойманных щук разделываем на филе, пропускаем через мясорубку, чередуя рыбу и лук, пропускаем кусочек белого хлеба (батона), перемешиваем фарш, добавив соль и перец по вкусу.
При формировании котлет в серединку закладываем небольшой кубик сливочного масла. Жарим до готовности на заранее разогретой сковороде, на растительном масле. Накрываем сковороду крышкой и доводим до полной готовности.
Готовое блюдо можно украсить листочками зелени, мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
Еще интересные публикации: