Новое сегодня:
x
Norstream Gravity: спиннинг для ловли в городе
Новое сегодня:
x
Дендробена или живец? На что отреагирует окунь?
x
Новое сегодня

Ловля щуки осенью на спиннинг. Джиг или воблеры?
Закрыть
Рыбаков: 35181
На сайте: 76
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Котлеты из щуки по рецепту Вована

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.10.17331513

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Котлетки.
Обваливаем в сухарях.
И жарим.
И так.
Ну и, естественно, первый тост за рыбаков!
Котлеты из щуки с секретным ингредиентом

Ингредиенты:

На 4 порции:
Филе щуки – 1.5 кг,
брюшки семги – 150 г,
сало соленое – 150 г,
масло подсолнечное – 200 г,
соль, перец, панировка

В субботу мы с Вованом были на очередной рыбалке и поймали четыре щуки (Найти ключик к зубастой). Вован забрал рыбу и обещал удивить меня двумя блюдами. Сначала он приготовил кубанскую уху, которая тоже описана мной там же, а в понедельник сделал прекрасные котлетки и позвал нас в гости снова на ужин.

Вот как их приготовить: щучье филе с добавлением сала и брюшек сёмги перекрутить два раза на мясорубке. Слепить с помощью формочки ровные котлетки, обвалять в панировочных сухарях и отправить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Жарить на среднем огне по семь минут с каждой стороны. Готово. Аромат благодаря брюшкам сёмги получается необычный и крайне аппетитный, он вас не подведет и своевременно даст команду к выключению сковороды. Сервируем по тарелкам с салатом со свежими овощами, добавляем сверху ложку сметаны и немного домашнего хрена.

Да, много раз мы делали котлеты из щуки и много раз описывали, как их приготовить, в данном разделе, но вот маленький штрих в виде брюшек сёмги делает свое дело, вкус и запах кардинально меняется. Одним словом, получилось очень вкусно, а в дружной компании ещё и весело.

Готовьте с удовольствием, друзья, и хорошее настроение будет вам гарантировано!

Главная > Рецепты > Котлеты из щуки по рецепту Вована
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин28 октября 2017 г. 16:45
Брюшки семги Вот оно озарение
Bream Perch28 октября 2017 г. 18:30
Евгений, приветствую. Щука + сёмга - внезапно. Думаю вкусно. Интересная кулинарная находка! Ни ложки, ни поварёшки!
апшеронец28 октября 2017 г. 19:09
Спасибо, Александр
апшеронец28 октября 2017 г. 19:13
Алексей, приветствую. Этот приём нами уже когдато был опробован на голавле ссылка и он нам очень понравился. Так почему же не повторить!
mozel28 октября 2017 г. 21:33
Евгений а брюшки солёные или копчёные и холодного или горячего копчения
апшеронец28 октября 2017 г. 22:41
Виталий привет, нет сырые. Просто они жирные и немного суховатую щуку разбавляют, ну и аромат придают естественно.
valerik201329 октября 2017 г. 11:51
у меня вот такие...получились!!!
апшеронец29 октября 2017 г. 12:52
Отлично, Валерий!!!!!
Sheresper29 октября 2017 г. 14:51
Брюшки семги-..........м-м-м! Дальше и не читал,прости,дружище!
апшеронец29 октября 2017 г. 15:06
Марат, дочитаешь после ужина........
mozel29 октября 2017 г. 22:32
спасибо Евгений поймаю обязательно попробую
Garrigud4 ноября 2017 г. 18:32
Женя,брюшки к пенному хорошиа в сочетании только к беленькой
апшеронец5 ноября 2017 г. 20:00
Игорь, привет. Да нет дизкомфорта у нас и под кизиловку не было!!!
Еще интересные рецепты:
Копчёная рыба "уничтожение запасов"
Запеканка "Сытный ужин" из карася и голавля
Секреты приготовления вкусной вяленой рыбы
Копченый сом
Фиш-энд-чипс. Традиционный английский рецепт.
Скумбрия в горчичном соусе
Карп под пивом в духовке
Фаршированный карп в стихах

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017