Новое сегодня:
x
Карась вредничал: то червя сибирского ему подавай...
Новое сегодня:
x
Щуки и щучки Протвы, любительницы кислотного «Хаоса»
x
Новое сегодня

Карась вредничал: то червя сибирского ему подавай...
Закрыть
Рыбаков: 34343
На сайте: 295
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Котлеты из щуки с грибами

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.12.1149872
Автор
99
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Остатки вкусняцких котлет. Все что осталось от горы блаженства.
Котлеты из щуки с грибами

Ингредиенты:

1. Свежая щука (2-2,5 кг);
2. Грибы (опята, подосиновики и т.д. на свой вкус) - 250-300г ;
3. Куриные яйца - 3 шт. (1 - для фарша, 3 - в начинку);
4. Свиное сало - 100-150г.;
5. Лук репчатый - 3 луковицы;
6. Белый хлеб - 200-250г.;
7. Молоко коровье - 200г;
8. Зелень петрушки;
9. Подсолнечное масло;
10. Панировочные сухари;
11. Соль;
12. Специи.

1. Готовим начинку. Обжарить на сковородке мелко нарезанный репчатый лук и грибы, добавить сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца и зелень петрушки, посолить и поперчить. Можно попробовать, но главное в этом деле вовремя остановиться, потому что начинка очень вкусная.

2. Готовим фарш. Замочить в молоке белый хлеб, отжать его и пропустить через мясорубку вместе с кусочками филе щуки (нужно только мясо без шкуры), салом и луком. Посолить, поперчить, добавить сырое куриное яйцо, специи и хорошенько перемешать.

3. Готовим котлеты. Из рыбного фарша формируем шарики величиной с яйцо, делаем из него лепешку. Положить на нее начинку и завернуть от краев. (Чтобы фарш не прилипал к рукам, постоянно увлажняйте их водой). Обвалять в панировочных сухарях и придать форму котлеты. Аналогично сделать остальные котлеты. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Подавать можно с чем угодно на ваш вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-)

Главная > Рецепты > Котлеты из щуки с грибами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik631 февраля 2012 г. 17:34
У меня жена так делала, очень вкусно. Кажется она белые грибы добавляла, а с ними эти котлеты еще вкусней. Удачи
barmaleo747 сентября 2016 г. 1:57
-Ай малодца !!! щучьии-зразы !!! серега спасибо !!!
Еще интересные рецепты:
Карась, жареный на природе
Рыбацкое жаркое «по-быстренькому»
Хлеб в походных условиях выпекаем на шампуре!
Котлеты рыбные в томатной подливе
Хек во фритюре с рисом в сметанном соусе
Мокрый способ копчения. Так рыбу не пересолишь!
Простой форшмак на поэтический лад
Скумбрия по-домашнему

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017