Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32555
На сайте: 241
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Котлетки из щукаря

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.10.15212311
Автор
958
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Как сделать котлеты из щуки
Котлетки из щукаря с салом для сочности!

Ингредиенты:

Щука 1.5-2кг,
2 луковицы средних,
белый хлеб с молоком,
пара зубчиков чеснока,
панировочные сухари,
соль, перец.

Идем на реку, ловим щукаря. Снимаем филе, режем лук, чеснок, замачиваем горбушечку белого хлеба в молоке - и всё это в мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Лепим котлеты, обваливаем в панировке - и на сковородку. Жарим до готовности. Можно добавить сальца для сочности. Всем приятного аппетита! Это вкуснотища!!!

Главная > Рецепты > Котлетки из щукаря
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover6 октября 2015 г. 6:24
Рецепт то один -А сколь его вариантов!И все ВКУСНО
2009586 октября 2015 г. 8:20
согласен(а на костре еще вкуснее)
VladKir576 октября 2015 г. 8:28
Не разу не ел котлеты зажаренные на костре. Виктор, Вы что и мясорубку с собой на рыбалку берете. А так если сальца побольше то котлетки прелесть!Удачи и тугой лески!
2009586 октября 2015 г. 9:16
на длительные выезды беруну такую аля Ссср которая на стол крепится,с дымком клас!!!!
70dan6 октября 2015 г. 17:44
На рыбалке если нет мясорубки (корень - рубить))), можно филешку просто нарубить мелко-мелко на доске ножом потяжелее. Просто буквально колотить острым ножом по филе, пока не нарубится в фарш. Спасибо за рецепт.
2009586 октября 2015 г. 21:34
согласен как вариант
70dan7 октября 2015 г. 21:21
Виктор, на Кавказе люля-кебаб (настоящий) - никогда через мясорубку "не портят" - только топориком или тяжелым ножом нарубают мясо в фарш. Не в тесто))), а в фарш. Мелко нарубленное намного вкуснее мясорубочного варианта, ибо сок не выдавлен шнеком.
Удачи!
2009588 октября 2015 г. 0:32
согласен по возможности попробую.
Новичок939 октября 2015 г. 17:14
Обожаю котлеты из щуки это мое любимое блюдо
2009589 октября 2015 г. 17:21
Garrigud10 октября 2015 г. 9:48
Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016