Рыбаков: 42078
Онлайн: 299
Котлетки из щукаря с салом для сочности!

Котлетки из щукаря

Котлетки из щукаря
2879
Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Щука 1.5-2кг,
2 луковицы средних,
белый хлеб с молоком,
пара зубчиков чеснока,
панировочные сухари,
соль, перец.
Идем на реку, ловим щукаря. Снимаем филе, режем лук, чеснок, замачиваем горбушечку белого хлеба в молоке - и всё это в мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Лепим котлеты, обваливаем в панировке - и на сковородку. Жарим до готовности. Можно добавить сальца для сочности. Всем приятного аппетита! Это вкуснотища!!!
Как сделать котлеты из щуки
Как приготовить щучьи котлеты
Комментарии:
Юрий
rover
Рецепт то один -А сколь его вариантов!И все ВКУСНО
виктор
200958
согласен(а на костре еще вкуснее)
Владимир
VladKir57
Не разу не ел котлеты зажаренные на костре. Виктор, Вы что и мясорубку с собой на рыбалку берете. А так если сальца побольше то котлетки прелесть!Удачи и тугой лески!
виктор
200958
на длительные выезды беруну такую аля Ссср которая на стол крепится,с дымком клас!!!!
Дмитрий
70dan
На рыбалке если нет мясорубки (корень - рубить))), можно филешку просто нарубить мелко-мелко на доске ножом потяжелее. Просто буквально колотить острым ножом по филе, пока не нарубится в фарш. Спасибо за рецепт.
виктор
200958
согласен как вариант
Дмитрий
70dan
Виктор, на Кавказе люля-кебаб (настоящий) - никогда через мясорубку "не портят" - только топориком или тяжелым ножом нарубают мясо в фарш. Не в тесто))), а в фарш. Мелко нарубленное намного вкуснее мясорубочного варианта, ибо сок не выдавлен шнеком.

Удачи!
виктор
200958
согласен по возможности попробую.
Валерий
Новичок93
Обожаю котлеты из щуки это мое любимое блюдо
виктор
200958
Игорь
Garrigud
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь