Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 37733
На сайте: 257
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Лещ, фаршированный квашеной капустой

РазмещеноПросмотрыКоммент
15.05.1257992

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Приятного аппетита!
Лещ, фаршированный квашеной капустой

Ингредиенты:

Рыба, капуста квашеная, масло сливочное или топлёное, лук репка, яблоки сладкие, мука, перец чёрный молотый и соль.

Промыть квашеную капусту и тушить  до полуготовности. Нарезанный лук поджарить до золотистого цвета и добавить к нему капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить и поперчить. После этого всё тщательно перемешать.

Готовую вычищенную рыбу обтираем солью и наполняем приготовленным фаршем. Если есть желание, зашить рыбу ниткой. После этого сложить в сковороду с заранее растопленным маслом, не забывая обсыпать мукой, и поставить всё в духовку. Духовку заранее разогреть.

Рыбу держать там 30 минут. Рыбку можно почаще поливать соком, который будет выделяться из рыбы. Подавать с зеленью. В принципе, подойдёт любая карповая рыба для этого рецепта. Лично мне нравится всю начинку для рыбы тушить рядом с рыбой в противне (чтоб не подавиться костями...)

Главная > Рецепты > Лещ, фаршированный квашеной капустой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
JN73KOK14 января 2013 г. 21:39
Спасибо!Надо попробывать должно быть очень вкусно.
НЕЗНАЙКА10014 января 2013 г. 22:26
Очень!
Еще интересные рецепты:
Скумбрия-лодочка для любимой на 8 Марта!
Салат из кальмаров с маринованным луком
Маринад для рыбы на гриле
Котлеты рыбные в томатной подливе
Скумбрия в горчичном соусе
Караси в сметане и в горящем коньяке!
Горячее копчение рыбы
Барбекю из мелочи

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018