Лещ, фаршированный квашеной капустой

Лещ, фаршированный квашеной капустой

Лещ, фаршированный квашеной капустой
7294
Дата рыбалки: 15.05.12Рыба в рецепте:  Лещ
Ингредиенты:
Рыба, капуста квашеная, масло сливочное или топлёное, лук репка, яблоки сладкие, мука, перец чёрный молотый и соль.
Промыть квашеную капусту и тушить  до полуготовности. Нарезанный лук поджарить до золотистого цвета и добавить к нему капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить и поперчить. После этого всё тщательно перемешать.

Готовую вычищенную рыбу обтираем солью и наполняем приготовленным фаршем. Если есть желание, зашить рыбу ниткой. После этого сложить в сковороду с заранее растопленным маслом, не забывая обсыпать мукой, и поставить всё в духовку. Духовку заранее разогреть.

Рыбу держать там 30 минут. Рыбку можно почаще поливать соком, который будет выделяться из рыбы. Подавать с зеленью. В принципе, подойдёт любая карповая рыба для этого рецепта. Лично мне нравится всю начинку для рыбы тушить рядом с рыбой в противне (чтоб не подавиться костями...)
Комментарии:
ЕВГЕНИЙ
JN73KOK
Спасибо!Надо попробывать должно быть очень вкусно.
Юрий
НЕЗНАЙКА100
Очень!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь