
Лещ, фаршированный квашеной капустой
Лещ, фаршированный квашеной капустой
Gdekluet.ruЮрий
Рязань
Дата рыбалки: 15.05.12Рыба в рецепте: Лещ Ингредиенты:
Рыба, капуста квашеная, масло сливочное или топлёное, лук репка, яблоки сладкие, мука, перец чёрный молотый и соль.Промыть квашеную капусту и тушить до полуготовности. Нарезанный лук поджарить до золотистого цвета и добавить к нему капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить и поперчить. После этого всё тщательно перемешать.
Готовую вычищенную рыбу обтираем солью и наполняем приготовленным фаршем. Если есть желание, зашить рыбу ниткой. После этого сложить в сковороду с заранее растопленным маслом, не забывая обсыпать мукой, и поставить всё в духовку. Духовку заранее разогреть.
Рыбу держать там 30 минут. Рыбку можно почаще поливать соком, который будет выделяться из рыбы. Подавать с зеленью. В принципе, подойдёт любая карповая рыба для этого рецепта. Лично мне нравится всю начинку для рыбы тушить рядом с рыбой в противне (чтоб не подавиться костями...)
Еще интересные публикации: