Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38338
На сайте: 240
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Лещ вкусный, фаршированный!

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.09.1439154
Автор
8669

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Лещ запеченный, фаршированный вкусной гречкой!

Ингредиенты:

Лещ,
1ст. гречневой крупы,
4 яйца,
2 луковицы,
растительное масло,
половинка лимона,
1 ст. л. муки,
панировочные сухари,
1 ст. сметаны,
соль, перец, зелень.

Для фарша нужно взять гречку, и из неё сварить рассыпчатую кашу. Пока каша варится, почистить леща, тщательно его промыть и натереть солью.

Теперь приготовим начинку или фарш. Это кому как нравится. Лук пассеруем на масле и добавляем к нему готовую гречневую кашу, а также порубленную зелень и яйца. Всё это вместе хорошо пережариваем, набиваем этой смесью брюшко леща и зашиваем нитками.

Укладываем леща в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпаем мукой, смешанной с панировочными сухарями. Затем поливаем леща маслом и соком выжатого лимона, в форму добавляем немного воды и ставим в горячую духовку. Запекаем до готовности.

Берем сок от жарки рыбы и разводим его небольшим количеством бульона и сметаны, кипятим и процеживаем. Поливаем рыбу готовым соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Лещ вкусный, фаршированный!
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
volkvn13 сентября 2014 г. 13:40
Интересный рецепт, надо обязательно попробовать!
dron13280215 сентября 2014 г. 9:55
Супер! Обязательно надо приготовить. Делаю тоже самое с карасем (нужен не менее 0,5 кг), иначе возни больше чем результата и жарю его, как обычно на сковородке.
Михалычъ17 сентября 2014 г. 10:31
Просто и со вкусом!
Миня26 сентября 2014 г. 21:39
гречку не ем с детства, не знаю почему, здесь наши вкусы не сходятся, сорри
Еще интересные рецепты:
Щука, тушеная на костре
Сазан и полет души. У жены день рождения!
Котлеты из щуки с секретным ингредиентом
Горячее копчение окуня. Полезна ли копченая рыба?
Таёжный деликатес ищите внутри хариуса!
Рыба горячего копчения. Волжский рецепт.
Суп из семги по-итальянски
Мокрый способ копчения. Так рыбу не пересолишь!

prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018