Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32547
На сайте: 208
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Лещ вкусный, фаршированный!

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.09.1433164
Автор
6895

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Лещ запеченный, фаршированный вкусной гречкой!

Ингредиенты:

Лещ,
1ст. гречневой крупы,
4 яйца,
2 луковицы,
растительное масло,
половинка лимона,
1 ст. л. муки,
панировочные сухари,
1 ст. сметаны,
соль, перец, зелень.

Для фарша нужно взять гречку, и из неё сварить рассыпчатую кашу. Пока каша варится, почистить леща, тщательно его промыть и натереть солью.

Теперь приготовим начинку или фарш. Это кому как нравится. Лук пассеруем на масле и добавляем к нему готовую гречневую кашу, а также порубленную зелень и яйца. Всё это вместе хорошо пережариваем, набиваем этой смесью брюшко леща и зашиваем нитками.

Укладываем леща в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпаем мукой, смешанной с панировочными сухарями. Затем поливаем леща маслом и соком выжатого лимона, в форму добавляем немного воды и ставим в горячую духовку. Запекаем до готовности.

Берем сок от жарки рыбы и разводим его небольшим количеством бульона и сметаны, кипятим и процеживаем. Поливаем рыбу готовым соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Лещ вкусный, фаршированный!
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
volkvn13 сентября 2014 г. 13:40
Интересный рецепт, надо обязательно попробовать!
dron13280215 сентября 2014 г. 9:55
Супер! Обязательно надо приготовить. Делаю тоже самое с карасем (нужен не менее 0,5 кг), иначе возни больше чем результата и жарю его, как обычно на сковородке.
Михалычъ17 сентября 2014 г. 10:31
Просто и со вкусом!
Миня26 сентября 2014 г. 21:39
гречку не ем с детства, не знаю почему, здесь наши вкусы не сходятся, сорри
Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016