Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32525
На сайте: 120
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Лохикейтто - вкусный финский суп

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.07.1351331

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Лохикейтто - вкусный финский суп

Ингредиенты:

Свежая семга (или другая красная рыба, кроме горбуши) примерно 1.5кг,
вода - 1.5 литра,
картофель - 3шт ,
морковь - 1шт,
луковица - 1шт,,
сливки - 1 стакан (200г сливок 22%),
масло сливочное 50г (у меня «Валио»),
душистый перец - 6 горошин,
соль 0.5 ст.л. или по вкусу,
лавровый лист - 2-3шт.
белый перец по вкусу,
3 яйца вкрутую (разминаем вилкой максимально мелко, порционно в тарелку),
укроп.

После закипания положить картофелину и головку лука. Снимаем пену, через 5 минут добавляем лавровый лист, морковь, шесть горошин душистого перца, и готовим на среднем огне 30 минут.

В суп добавить порезанную на кусочки рыбу, не доводить до кипения!!! (настоящий финн ни в коем случае не допустит, чтобы уха, в которую уже опущена рыба, кипела). Через минуту влить сливки, прогреть 2 минуты, посолить, поперчить, добавить 50г хорошего сливочного масла и убрать с огня. 

Накрыть крышкой и оставить на сутки! Особо нетерпеливые могут начать минут через десять.

Подавать, посыпав мелкорубленым укропом, с финским ржаным хлебом или карельскими калитками.

Главная > Рецепты > Лохикейтто - вкусный финский суп
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anatoli5 июля 2013 г. 5:13
Интересный процес готовки,буду пробовать.Спасибо.
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016