Мастырка из манки на месте

Мастырка из манки на месте
2077
Ингредиенты:
Манка (крупа) и вода (обязательно из данного водоема)
Приготовление мастырки на месте. Обыкновенная манка (крупа), вода (обязательно из данного водоема).

В емкость наливаем 25-30 мл. воды, палочкой раскручиваем ее (как размешиваем сахар в стакане) и постепенно подсыпаем тонкой струйкой манку. Манка должна стать чуть гуще сметаны, и через 5-8 минут ее можно накручивать палочкой на крючок. Удачного лова.

Комментарии:
Василий
ali-bar60
...мастырка../уважаемый/ енто лагерный лексикон...!! Не советую мастыриться дилетантам...!!!

С ув.Алибабаичь...г.2017...июля 18...от Р.Х..
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь