Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32547
На сайте: 247
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Наггетсы рыбные

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.09.15426210
Автор
17238
Всего: 38Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Ингредиенты для приготовления рыбных наггетсов.
Отделяем яичные желтки и взбиваем их венчиком.
Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.
Затем обмакиваем в яичных желтках.
И перед отправкой на сквороду хорошенько обваливаем в белых панировочных сухарях крупного помола.
Укладываем кусочки на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.
Рыбные наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Наггетсы рыбные - вкусно и довольно просто!

Ингредиенты:

Лещи – 2 шт. по 1 кг,
яйца – 5 шт.,
мука,
панировочные сухари белые,
соль, специи,
растительное масло для жарки.

Некоторые рецепты рыбных блюд рождаются спонтанно, а результат приготовления удивляет и радует. Примерно так и получилось у нас с рыбными наггетсами.

Устав от разнообразных рыбных блюд, мы ломали голову, как приготовить леща вкусно и необычно. И на упаковочке майонеза, лежащей в холодильнике, Настя увидела напечатанный рецепт наггетсов из куриного фарша. Вот его мы и решили попробовать, заменив куриный фарш кусочками рыбного филе. Забегая вперед, скажу, что получилось очень вкусно, а в приготовлении – довольно просто и не хлопотно. Но обо всем по порядку.

Итак, берем пару лещиков по килограмму, острым ножом снимаем с них филе и режем небольшими порционными кусочками – так сказать, на один укус. Присаливаем рыбу и посыпаем специями.

Берем яйца, отделяем желтки и взбиваем их венчиком. Также нам нужны белые панировочные сухари. Их можно купить в магазине, но тонкость в том, что для этого рецепта панировочные сухари должны быть крупного помола, а в магазинных упаковках они, как правило, очень мелкие.

Поэтому панировочные сухари лучше приготовить самостоятельно, тем более что ничего сложного в этом нет. Всего лишь нарезаем кубиками батон, подсушиваем в духовке и слегка перемалываем в блендере. Такие панировочные сухари можно приготовить заранее и иметь дома с запасом.

Итак, берем кусочек рыбного филе, обваливаем в муке, затем хорошо обмакиваем в яичном желтке, и в конце обваливаем еще и в панировочных сухарях. Укладываем кусочки на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, и жарим с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.

Вот, собственно, и весь секрет приготовления рыбных наггетсов! Их можно употреблять как с пылу-жару, так и холодными. Не теряют они своих вкусовых свойств, и будучи разогретыми в духовке. По желанию на гарнир к рыбным наггетсам можно приготовить картофельное пюре, а перед едой обмакивать их в майонезный соус!

Главная > Рецепты > Наггетсы рыбные
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец9 сентября 2015 г. 12:18
Очень даже аппетитно!
DevilChe9 сентября 2015 г. 21:32
Спасибо за рецепт.
70dan9 сентября 2015 г. 22:15
Спасибо за рецепт. В морозилке лещей лежит штук несколько. Только один вопрос: с косточками как порешали? Их же даже в филешке должно быть немало...
к.с25819 сентября 2015 г. 22:26
Хорошо что я только-что поужинал! А то на слюною захлебнулся Выглядит аппетитно! И на вкус наверно супер Спасибо за рецепт и удачи в дальнейшем
VladKir5710 сентября 2015 г. 1:11
У меня жена делает что то подобное, только вместо филе берет рыбный фарш и желток от белка не отделяет, получается очень вкусно. Так тоже стоит попробовать, тем более что лещ это моя любимая рыба для жарки. Спасибо за рецепт. Завтра пойду леща ловить.
volkvn10 сентября 2015 г. 8:10
Друзья, спасибо всем за отзывы! Для 70dan: мелкие кости, увы, остаются, но с этим приходится мириться
лопотухин12 сентября 2015 г. 18:19
Леща нету, но с другой рыбой я думаю хуже не будет! Гут!!!!!
chernik6322 сентября 2015 г. 13:05
НА ОТЛИЧНО..........Поздравляю!!! Обязательно попробуем. И удачи Вам с новыми рецептами. ЖДЕМ
Garrigud23 сентября 2015 г. 20:43
Вкусно,и я думаю с другой рыбой будет не хуже
Алмиханд4 октября 2015 г. 19:21
Известны миру наггетсы из кур,
А nugget - это просто самородок.
Для кур, наверно, слишком чересчур.
Так не могу назвать, чего хочу,
Лишь масло с хлебом кличут бутербродом.

Теперь за вами следом рыбаки
Утрут носы английским кулинарам –
Рецепт по миру разнесут, прикинь,
Названью Chicken nuggets вопреки.
Дадут Fish nuggets, как обычно, даром.
Сеть магазинов "Причал"
Динамично развивающаяся сеть фирменных магазинов, в которых Вы сможете найти товары для туризма, рыбалки, активного отдыха.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016