Морские караси (Diplodus) – семейство морских рыб отряда окунеобразных. Ученые относят к морским карасям около 115 видов. Среди них рыбакам наиболее известен ласкирь, обитающий в Черном море, а также дорада, […]

Интересные факты об этой рыбе
Налим под фольгой

Налим под фольгой

Налим под фольгой
7537
Рыба в рецепте: Налим
Ингредиенты:
  • Налим (хотя тут подходит любая хищная рыба)
  • репчатый лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • набор ваших любимых специй для рыбы
  • лаврушка
  • петрушка
  • твёрдый сыр
  • майонез.

Пойманного налима выпотрошить, разделать на порционные куски. В глубокой миске смешать куски рыбы с солью и специями. Противень с высокими стенками смазать растительным маслом.

Выложить на дно противня тонким слоем нарезанный полукольцами лук, сверху положить рыбу. Сверху засыпать рыбу слоем лука, тёртой моркови и нарезанного соломкой болгарского перца. Сверху смазать майонезом, но без фанатизма. Закрыть противень фольгой и засунуть его в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

По истечении 40 минут вынуть противень, снять фольгу, посыпать всё петрушкой, а сверху – слоем тёртого сыра. Засунуть в духовку ещё на 20-25 минут, чтобы подрумянился сыр.

Подавать с отварным рисом и свежей зеленью.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21275Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head KINCARP

Магазин специализируется по продаже радиоуправляемых прикормочнычных корабликов для завоза прикормки и оснастки торговой марки KINCARP , GPS, Беспроводных эхолотов, Беспроводных сигнализаторов поклевки . А также осуществляет гарантийное и после гарантийное […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля