Новое сегодня:
x
Пробуем ловить на электронную блесну-цикаду
Новое сегодня:
x
Пробуем ловить на электронную блесну-цикаду
x
Новое сегодня

Пробуем ловить на электронную блесну-цикаду
Закрыть
Рыбаков: 34742
На сайте: 283
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Налим под фольгой

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.10.1358534
Автор
982
Всего: 4Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Налим под фольгой

Ингредиенты:

Налим (хотя тут подходит любая хищная рыба), репчатый лук, морковь, болгарский перец, набор ваших любимых специй для рыбы, лаврушка, петрушка, твёрдый сыр, майонез.

Пойманного налима выпотрошить, разделать на порционные куски. В глубокой миске смешать куски рыбы с солью и специями. Противень с высокими стенками смазать растительным маслом.

Выложить на дно противня тонким слоем нарезанный полукольцами лук, сверху положить рыбу. Сверху засыпать рыбу слоем лука, тёртой моркови и нарезанного соломкой болгарского перца. Сверху смазать майонезом, но без фанатизма. Закрыть противень фольгой и засунуть его в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

По истечении 40 минут вынуть противень, снять фольгу, посыпать всё петрушкой, а сверху - слоем тёртого сыра. Засунуть в духовку ещё на 20-25 минут, чтобы подрумянился сыр.

Подавать с отварным рисом и свежей зеленью.

Главная > Рецепты > Налим под фольгой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
скорпион28 октября 2013 г. 6:36
мммммммм я так готовлю всегда только специи поострее добавляю
лопотухин28 октября 2013 г. 12:24
Ням и усе !!!!!!!!!!!!!!!
Стас-сибиряк28 октября 2013 г. 22:25
Тут можно ещё регулировать степень мягкости рыбы и количества "сока". Это я уже по окончании готовки понял. "Сок" дают овощи - морква и болгарский перец. Если сократить запекание под фольгой с 40 до 30 мин и увеличить запекание "в открытую" с сыром с 20 до 30 минут, то рыба получится более плотной и зажаристой. В общем, простор для экспериментов.
Миня28 ноября 2013 г. 6:17
БРАВО!!!!!!!
Еще интересные рецепты:
Как приготовить сагудай из хариуса?
Щучьи котлеты по спонтанному рецепту
Гравлакс - малосольные лососёвые на шведский лад
Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком
Карп, запеченный в сметане по-белорусски
Сочные котлеты из щуки
Салат с копченым карасем
Подлещики, маринованные по-оригинальному

prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017