Морские караси (Diplodus) – семейство морских рыб отряда окунеобразных. Ученые относят к морским карасям около 115 видов. Среди них рыбакам наиболее известен ласкирь, обитающий в Черном море, а также дорада, […]

Налим под фольгой
Налим под фольгой- Налим (хотя тут подходит любая хищная рыба)
- репчатый лук
- морковь
- болгарский перец
- набор ваших любимых специй для рыбы
- лаврушка
- петрушка
- твёрдый сыр
- майонез.
Пойманного налима выпотрошить, разделать на порционные куски. В глубокой миске смешать куски рыбы с солью и специями. Противень с высокими стенками смазать растительным маслом.
Выложить на дно противня тонким слоем нарезанный полукольцами лук, сверху положить рыбу. Сверху засыпать рыбу слоем лука, тёртой моркови и нарезанного соломкой болгарского перца. Сверху смазать майонезом, но без фанатизма. Закрыть противень фольгой и засунуть его в разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
По истечении 40 минут вынуть противень, снять фольгу, посыпать всё петрушкой, а сверху – слоем тёртого сыра. Засунуть в духовку ещё на 20-25 минут, чтобы подрумянился сыр.
Подавать с отварным рисом и свежей зеленью.
![]() |
KINCARP |
Магазин специализируется по продаже радиоуправляемых прикормочнычных корабликов для завоза прикормки и оснастки торговой марки KINCARP , GPS, Беспроводных эхолотов, Беспроводных сигнализаторов поклевки . А также осуществляет гарантийное и после гарантийное […]
Добавить комментарий