Новое сегодня:
x
Успешное соблазнение карпа снастью с бутылкой!
Новое сегодня:
x
Скоро первый лёд! Перебирая любимые балансиры...
x
Новое сегодня

Карповый фидерный поводок. На кукурузину - десять рыб!
Закрыть
Рыбаков: 34956
На сайте: 123
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Насадка "Универсальная перловка"

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.08.15967919

Данная прикормка предназначена для рыбы:

Фотографии:

В принципе - это всё, что пригодиться для приготовления перловки универсальной.
Без слов.
Кстати гранёник ещё тот семикопеечный.
Термос 0,5 литра.
Ингредиенты в сборе.
Готовый натуральный продукт.
Что нужно для приготовления универсальной перловки?

Ингредиенты:

Перловка,
горох,
витамины "Ревит",
куркума, вода
при желании чеснок (на карася действует)

На самом деле всё просто и никакой трудоёмкости при приготовлении, даже варить ничего не надо.

Берем термос 0.5 литра. Засыпаем в него полстакана перловки, пару столовых ложек гороха, три витаминки "Ревита" и куркумы (спросите у продавцов специями), при желании можно добавить чесночка.

Всё это хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Термос закрываем и через минимум три часа ваша прикормка готова.

Лично сам проверил на карасе, тарани, подлещике, густере, ласкире, сазане. Работает!

Всем удачных рыбалок! Спасибо за внимание! С Богом!

Главная > Рецепты > Насадка "Универсальная перловка"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Юрьевич24 августа 2015 г. 17:43
перловка, горох, чеснок я понима. а ревит зачем?
anzalisko24 августа 2015 г. 17:46
Здравствуйте, Павел! Это понимает только рыба и поверьте проверено на личном опыте не один раз. Видимо витамин рыбе не хватает, экология всё хуже и хуже
134224 августа 2015 г. 18:14
еще может осталась у кого ни будь туалетная вода диско или тет-а-тет по не многу добавляю так же удачно работает как и с хлебом так и с растительными насадками
Юрьевич24 августа 2015 г. 20:15
спасибо Александр за рецепт. Очень интересно, просто. Обязательно попробую и поделюсь результатом
anzalisko24 августа 2015 г. 21:22
Насчет туалетной воды, наверное рука не поднимется. А вообще интересно, керосин ведь используют.
anzalisko24 августа 2015 г. 21:23
Удачи, Павел в испытаниях
к.с258124 августа 2015 г. 22:02
Приветствую Александр! Как говориться: все гениальное просто ! Надо будет попробовать! что-то подобное проделывал в свое время мой Папенька и частенько приходил с приличным уловом. Спасибо вам Александр что освежили в памяти этот рецепт.
Prohor197425 августа 2015 г. 5:17
А, если с пшеницей попробовать, эффект такой-же будет?
anzalisko25 августа 2015 г. 8:27
Приветствую, Сергей! Вы правы, все составляющие известны давно и не нами что-то придумано, просто вспоминаем давно забытое.
anzalisko25 августа 2015 г. 8:27
Думаю, что с пшеницей будет не хуже.
Михрюндель25 августа 2015 г. 10:01
Саша, привет! Да, действительно рецепт рабочий, только на илистом дне перловка быстро пачкается и становится неинтересна рыбе, так что если дно илистое-надо наживку держать над дном и постараться муть не поднимать. Я кстати куркумы не достал, позно уже было, рынок на Насосной закрыт был, я чеснока нарезал тонкими ломтиками половину зубчика.
anzalisko25 августа 2015 г. 10:21
Привет, Миша! Модификаций у перловки много, но куркума дает свой эффект, это не только мои наблюдения, но и старого Азовского волка. Как ты добрался?
Михрюндель25 августа 2015 г. 10:35
Нормально добрался, почти без заторов проскочил, за 18 часов доехали, не то, что из Москвы за 24,5 часа.
Garrigud27 августа 2015 г. 16:40
Привет,СашаСпасибо за секрет,обязательно попробуюУдачи
anzalisko27 августа 2015 г. 16:42
Привет, Игорь! Обязательно попробуй и обязательно сообщи результат
Garrigud27 августа 2015 г. 16:49
Хорошо,Саша
anzalisko27 августа 2015 г. 16:50
Буду ждать
Тихон10213 сентября 2015 г. 10:05
А сколько куркумы ложить?
anzalisko19 сентября 2015 г. 18:55
На кончике ножа
Еще интересные рецепты:
Котлетки омулёвые. Вкусно и экзотично!
Барабулька в сладком соусе по-ливорнски
Салат "Монастырский"
Селёдка солёная
Заливное из голавля. Можно и без желатина!
Паштет из рыбной мелочи
Ребра карася и леща маринуем и жарим на гриле!
Щука в маринаде

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017