Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41022
На сайте: 378
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Наш рыбный пирог

РазмещеноПросмотрыКоммент
20.05.1814014

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Рыбный пирог с картофелем для дружной компании

Ингредиенты:

Рыба,
лук,
икра рыбья,
картофель,
тесто,
соль,
перец,
масло сливочное

Предлагаю вашему вниманию наш рыбный пирог с картошкой в духовке для дружной компании. Ничего нового, просто мы так готовим.

Рыбу чистим, отделяем головы, плавники, хвосты, хорошо промываем – и в мясорубку. Пропускаем два раза через самую мелкую сетку. В процессе добавляем свежий лук, рыбью икру и, соответственно, после солим и перчим по вкусу.

Раскатываем тонко тесто для пирога, и на противень, который предварительно смазываем растительным маслом, выкладываем слой тонко нарезанной сырой картошки, подсоленной и немного перченой. Следом рыбный фарш, поверх ещё слой картошки и закрываем всю эту вкуснотищу тестом. Края пирога надо прищипнуть и дать расстояться с полчасика.

Потом вилкой делаем проколы, чтоб выходил пар, и отправляем в духовку, которую предварительно надо нагреть до 200-250 градусов.

Печем и посматриваем, чтоб не пригорел. Когда наш рыбный пирог готов, достаем из духовки, смазываем верх обильно сливочным маслом, накрываем полотенцем, и минут через 10-15 прошу к столу... Вкусно!

P.S. Готовил сам, вышло немного неэстетично.

Главная > Рецепты > Наш рыбный пирог
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алмиханд22 мая 2018 г. 20:25
Эстетика нужна для ресторана,
А для своих главнее смачный вкус.
Когда сперва трудились неустанно,
А вечером присели к огоньку,
Такой пирог придётся всем по нраву –
И граммов двести махом улетят!
И досыта накормите ораву,
И каждый угощенью будет рад.

Удачи в кулинарных опытах, Юрий!
Олег С22 мая 2018 г. 23:29
Главное что бы рецепт шел от души и было вкусно,а эстетика это для тех кто ходит в ресторан.После Александра Михайловича добавить больше нечего,он все в стихах как всегда все высказал-коротко и ясно
Garrigud27 мая 2018 г. 20:54
Юрий, помню бабушка запекала целого леща в тесте, в русской печке.Ммммм. И у тебя я думаю не хуже
rover5 июня 2018 г. 15:56
Всем привет!!! Спасибо за Ваши отзывы и комментарии!!!
Еще интересные рецепты:
Трио из минтая на одной тарелке
Семга на сливочном масле и черри с базиликом
Уха по-митяевски, с зеленым яблоком
Пирог из судака
Консервы из скумбрии в мультиварке
Жареная рыба с брюссельской капустой
Прикормка для течения. Сколько можно поймать за час?
Карась, запечённый в духовке

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018