Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32528
На сайте: 200
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Настоящий бутерброд с рыбой

РазмещеноПросмотрыКоммент
14.04.16151113

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Размораживаем рыбу.
Режем на куски.
Хлеб обрезаем от мякиша.
Разбиваем 3 яйца, солим и перчим.
Режем зеленый лук и укроп.
Нарезаем сыр.
Подготовка завершена.
Обжариваем рыбу и отдельно обжариваем фасоль.
На разогретую сковороду кладем хлеб.
Внутрь слоями укладываем рыбу, фасоль, и заливаем сверху немного яйцами для закрепления слоев.
Сверху выкладываем сыр.
Зелень и хорошенько рукой утрамбовываем.
Заливаем остатками яиц и накрываем крышкой.
Через 5 минут лопаткой переворачиваем и еще оставляем под крышкой на 5 минут.
Готово. Вот так получилось. Одна сторона нижняя, одна верхняя. Выбирай любую для сервировки - на вкусе не отражается!
Сервируем салатиком и рюмочкой. Эх, как просто устроить себе праздник среди недели!
Вид в разрезе.
Настоящий бутерброд с рыбой и фасолью!

Ингредиенты:

На 4 порции или на двоих очень голодных:

2 куска рыбы (200 гр),
4 куска белого хлеба,
фасоль стручковая 150 гр,
3 яйца,
2 луковицы,
зеленый лук (пара перьев),
укроп (пара веточек),
сыр 100 гр,
масло подсолнечное 100 гр,
соль, перец по вкусу.

Время приготовления 30 минут.

Сегодня освободился с работы пораньше и решил приготовить ужин к приезду жены. Заглянул в холодильник и обнаружил 2 куска очень замороженной кеты, которую еще к Новому году покупал. Значит будет рыбный ужин!

Порывшись еще, обнаружил фасоль свежезамороженную. Сочетание фасоли и рыбы я уже раньше оценил, и не раз, поэтому, решив поэкспериментировать в новом ракурсе, принял решение сделать бутерброды, но не совсем в привычном виде.

Для начала разморозил рыбу и фасоль. Рыбу очистил от шкуры и костей, порезал на небольшие кусочки. Хлеб порезал на более толстые куски и вырезал мякиш. Почистил и порезал репчатый лук, зеленый лук и укроп. Выбил в пиалу три яйца, отрезал четыре кусочка сыра. Подготовка завершена, переходим к приготовлению.

Нам понадобится 2 сковороды, чтобы сделать одновременно четыре порции. Сначала обжариваем на растительном масле фасоль минут пять, затем, подлив еще немного масла, обжариваем репчатый лук и рыбу. Обжаренные продукты, немного посолив и поперчив, отправляем обратно в тарелки, чтобы немного остыли.

Теперь ставим на огонь две сковороды, добавив немного растительного масла. Кладем в них по два колечка хлеба, внутрь выкладываем слой рыбы, фасоли и немного заливаем яйцом, затем сверху кусочек сыра, посыпаем зеленью, хорошенько утрамбовываем и заливаем остатками яйца.

Сковородки накрывем крышками и жарим на среднем огне минут пять, потом лопаткой аккуратно переворачиваем наш бутерброд - и еще пять минут ждем. Все готово, можно сервировать салатом из свежих овощей и съедать!

Я сначала действительно думал, что 2 порции останутся на завтра, но не тут-то было, съели вдвоем все без остатка. Рецепт удался, а для меня это самое главное, что получился небольшой и вкусный сюрприз!

Удачи всем! Хорошей погоды на улице и в доме! И приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Настоящий бутерброд с рыбой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sheresper15 апреля 2016 г. 15:52
Привет,Женя! Вот это уровень!Из обычных продуктов- произведение кулинарного искусства!Удачи!
апшеронец15 апреля 2016 г. 16:12
Спасибо Марат, буду и дальше стараться.
лопотухин15 апреля 2016 г. 16:53
Женя( не знаю как по батюшке) решил нас всех изничтожить. Мы-же слюной изойдем!!!
VladKir5715 апреля 2016 г. 18:46
Женя, тебе нужно шеф-поваром в элитный ресторан. Столько шедевров уже здесь выложил. Непременно будем копировать рецепт. Удачи в кулинарном творчестве.
апшеронец15 апреля 2016 г. 19:00
Спасибо Александр и Владимир, на счет ресторана это конечно заманчиво, но не могу что то делать против воли, когда есть желание и приходят идеи, то могу и горы свернуть, а когда нет, то и палкой не заставишь. Удачи вам и отличной погоды!
КОНСТ16 апреля 2016 г. 12:58
Прелесть..Пойду,селёдочкой олюторской аппетит собью..А то дразнишь тут своими шедеврами..Обязательно завтра же попробую сделать такое..
апшеронец16 апреля 2016 г. 19:17
Пробуйте, Константин, и нам свои впечатления выкладывайте!
Garrigud16 апреля 2016 г. 20:34
Привет,ЖеняСогласен со всеми и от себя,ты где так впечатляешься
mozel16 апреля 2016 г. 22:24
захлебнулся слюной в выходные попробую обязательно
rover17 апреля 2016 г. 5:37
Morgan17 апреля 2016 г. 11:39
Алекс_М18 апреля 2016 г. 10:54
Кстати, вариант попроще - просто покрошить в дырку колбаски и залить яйцом. А вырезанная из хлеба часть поджаривается как гренки. Очень быстро и вкусно!
Алекс_М11 октября 2016 г. 10:34
Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016