Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40175
На сайте: 100
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Недосуп или полукаша

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.04.181390
Автор
175
Всего: 4Еще рецепты автора:

Ингредиенты:

Любая рыба, желательно съедобная (на всякий случай указал всех, кого ловил и ел), годится для приготовления полукаши или недосупа +сало/масло+пряности и чуть-чуть соли.

Лук в соотношении 1:1 к рыбе слегка обжаривается на сале, масле или тому подобном. Рыба без чешуи, потрохов и жабр, т.е. «пошкеренная», кладётся на 5 минут и заливается проточной речной водой в котёл или на глубокую сковороду...

Дальше можно только любоваться и наслаждаться ароматерапией, как говорится, «Наливай, да пей!»

Главная > Рецепты > Недосуп или полукаша
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Жареная рыба с брюссельской капустой
Шпроты из уклейки и пескаря
Рыба в картофельной шубе
Подлещики, маринованные по-оригинальному
Пирог из судака
Закусочка! Необычные бутерброды с рыбой.
Как завялить рыбу, когда на улице +40 в тени
Салат из кальмаров с маринованным луком

Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018