Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38716
На сайте: 447
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Недосуп или полукаша

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.04.18880
Автор
164
Всего: 4Еще рецепты автора:

Ингредиенты:

Любая рыба, желательно съедобная (на всякий случай указал всех, кого ловил и ел), годится для приготовления полукаши или недосупа +сало/масло+пряности и чуть-чуть соли.

Лук в соотношении 1:1 к рыбе слегка обжаривается на сале, масле или тому подобном. Рыба без чешуи, потрохов и жабр, т.е. «пошкеренная», кладётся на 5 минут и заливается проточной речной водой в котёл или на глубокую сковороду...

Дальше можно только любоваться и наслаждаться ароматерапией, как говорится, «Наливай, да пей!»

Главная > Рецепты > Недосуп или полукаша
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Ребра карася и леща маринуем и жарим на гриле!
Вкусная скумбрия
Рыба с картошкой в горшочках по-простому
Готовим окуня с помощью речной гальки!
Кальмары по-корейски
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Суп из семги по-итальянски
Уха "неудачник" - используем рыбу максимально!

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018