Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41299
На сайте: 232
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Недосуп или полукаша

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.04.181920
Автор
188
Всего: 4Еще рецепты автора:

Ингредиенты:

Любая рыба, желательно съедобная (на всякий случай указал всех, кого ловил и ел), годится для приготовления полукаши или недосупа +сало/масло+пряности и чуть-чуть соли.

Лук в соотношении 1:1 к рыбе слегка обжаривается на сале, масле или тому подобном. Рыба без чешуи, потрохов и жабр, т.е. «пошкеренная», кладётся на 5 минут и заливается проточной речной водой в котёл или на глубокую сковороду...

Дальше можно только любоваться и наслаждаться ароматерапией, как говорится, «Наливай, да пей!»

Главная > Рецепты > Недосуп или полукаша
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018