Синец – пресноводная рыба семейства карповых, обитающая в пресных водоемах Средней и Восточной Европы. Синец относится к промысловым видам, однако ценность его невысока. Тем не менее, в начале 20 века […]

Нежная щука, тушеная в молоке
Нежная щука, тушеная в молоке15
19722
Рыба в рецепте: Щука
Ингредиенты:
- Свежевыловленная рыба
- Лук репчатый 1 штука
- Стакан натурального молока
- Соль
- Масло растительное 10 грамм.
Рыбу почистить, порезать на куски, посолить. Выложить куски рыбы на сковородку и обжарить в масле в течение 10 минут, чтобы рыба стала приобретать легкий коричневатый цвет.
Пока рыба жарится, очистить луковицу, порезать её кольцами. Взять подходящую кастрюлю, половину луковых колец уложить на дно кастрюли, сверху положить кусочки поджаренной рыбы, на рыбу сверху уложить остатки лука.
Залить полученное блюдо горячим молоком и варить 15-20 минут до загустения молока. Блюдо из рыбы получается очень нежное, а самое вкусное – лук.
Еще интересные публикации:
![]() |
Lowrance-Samara.ru |
Наш сайт Группа в ВК Снижение цен на 3 % 9.06.2020 Нашли дешевле? Сделаем лучшее предложение! Единственный Официальный магазин эхолотов lowrance в Самаре! Trade-in обменяй свой старый эхолот на новый […]
Добавить комментарий