Нежная щука, тушеная в молоке

Нежная щука, тушеная в молоке

Нежная щука, тушеная в молоке
20255
Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Свежевыловленная рыба,
Лук репчатый 1 штука,
Стакан натурального молока,
Соль,
Масло растительное 10 грамм.
Рыбу почистить, порезать на куски, посолить. Выложить куски рыбы на сковородку и обжарить в масле в течение 10 минут, чтобы рыба стала приобретать легкий коричневатый цвет.

Пока рыба жарится, очистить луковицу, порезать её кольцами. Взять подходящую кастрюлю, половину луковых колец уложить на дно кастрюли, сверху положить кусочки поджаренной рыбы, на рыбу сверху уложить остатки лука.

Залить полученное блюдо горячим молоком и варить 15-20 минут до загустения молока. Блюдо из рыбы получается очень нежное, а самое вкусное - лук. 
Комментарии:
vladimir
master1
Любителям сладкого
александр
лопотухин
`Скорее не сладкоежкам, а гурманам. Молодец. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
70dan
Блин, надо же...Нарвался на этот рецепт голодным....))))))

Мастер - ты садист! ))

Спасибо за рецепт, побегу брать штурмом холодильник! ))
vladimir
master1
Кушайте на здоровье!
Михаил
Миня
КРАСИВО!!!!!!!
vladimir
master1
А ВКУСНООО!
Михаил
Миня
Я всегда считал, что наш семейный рецепт томленой щуки самый предпочтительный. По крайней мере, людей, которые вообще не ели щуку, от сковородки было не оттащить. Но это просто для гурманов, г-н Лопотухин абсолютно прав.

Даже воТки не хочетЦа под такую рыбу.
Михаил
Миня
Уважаемый Владимир. На базе вашего рецепта предложил свою модификацию со сметаной, посмотрите на моей странице. Интересно знать Ваше мнение.
user_social_userBehaviour::firstName
max2033
денис
barmaleo74
Владимир ваш рецепт просто-суппер!!! спасибо!!! правда сделал небольшое отступление: -перед закладкой рыбы .в-сотейник добавил томленую морковочку на сливочном масле.а,посля все по-вашему регламенту.получилось сказочно!!! благодарю-вас !!!
vladimir
master1
Денис, кушайте на здоровье, но и другим дайте попробовать
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь