Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32578
На сайте: 250
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Нежная щука, тушеная в молоке

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.09.131080011

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Кусочки рыбы, подготовленные для зажарки.
Рыба поджареная.
Лучок на дне кастрюли.
Готово для варки, осталось залить молоком.
Готовое блюдо.
Нежная щука, тушеная в молоке

Ингредиенты:

Свежевыловленная рыба,
Лук репчатый 1 штука,
Стакан натурального молока,
Соль,
Масло растительное 10 грамм.

Рыбу почистить, порезать на куски, посолить. Выложить куски рыбы на сковородку и обжарить в масле в течение 10 минут, чтобы рыба стала приобретать легкий коричневатый цвет.

Пока рыба жарится, очистить луковицу, порезать её кольцами. Взять подходящую кастрюлю, половину луковых колец уложить на дно кастрюли, сверху положить кусочки поджаренной рыбы, на рыбу сверху уложить остатки лука.

Залить полученное блюдо горячим молоком и варить 15-20 минут до загустения молока. Блюдо из рыбы получается очень нежное, а самое вкусное - лук. 

Главная > Рецепты > Нежная щука, тушеная в молоке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
master18 сентября 2013 г. 12:21
Любителям сладкого
лопотухин10 сентября 2013 г. 12:10
`Скорее не сладкоежкам, а гурманам. Молодец. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
70dan10 сентября 2013 г. 15:10
Блин, надо же...Нарвался на этот рецепт голодным....))))))
Мастер - ты садист! ))
Спасибо за рецепт, побегу брать штурмом холодильник! ))
master111 сентября 2013 г. 12:06
Кушайте на здоровье!
Миня17 сентября 2013 г. 8:53
КРАСИВО!!!!!!!
master117 сентября 2013 г. 22:07
А ВКУСНООО!
Миня18 сентября 2013 г. 9:12
Я всегда считал, что наш семейный рецепт томленой щуки самый предпочтительный. По крайней мере, людей, которые вообще не ели щуку, от сковородки было не оттащить. Но это просто для гурманов, г-н Лопотухин абсолютно прав.
Даже воТки не хочетЦа под такую рыбу.
Миня23 января 2014 г. 21:43
Уважаемый Владимир. На базе вашего рецепта предложил свою модификацию со сметаной, посмотрите на моей странице. Интересно знать Ваше мнение.
max203316 января 2015 г. 22:11
barmaleo745 сентября 2015 г. 0:03
Владимир ваш рецепт просто-суппер!!! спасибо!!! правда сделал небольшое отступление: -перед закладкой рыбы .в-сотейник добавил томленую морковочку на сливочном масле.а,посля все по-вашему регламенту.получилось сказочно!!! благодарю-вас !!!
master15 сентября 2015 г. 14:08
Денис, кушайте на здоровье, но и другим дайте попробовать
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016