Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32567
На сайте: 288
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Новогодняя закуска под имбирную водочку

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.12.15345014

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Ингредиенты: имбирь,.
Рыба.
Батон.
Специи.
Соусы.
Сначала трем имбирь и засыпаем в бутылку водки, и пока водка в холодильнике настаивается, продолжим с рыбой.
Разделываем на филе, затем режем на небольшие кусочки.
И обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Достаем батон из духовки.
Выкладываем по очереди все на тарелку.
Поливаем все нашим соусом, сервируем рюмочкой имбирной водочки и.
Поздравляем всех с Новым Годом!
1
Новогодняя закуска... возвращает к жизни!

Ингредиенты:

кижуч 300 гр,
батон 150 гр,
помидоры черри,
лук зеленый,
масло подсолнечное и оливковое 30 гр.

Специи:
прованские травы,
соль, перец черный, перец красный.

Соусы:
устричный, гранатовый, бальзамический - по чайной ложке.

Для имбирной водки: корень имбиря 50 гр, водка 500 мл.

Скоро Новый Год. И конечно, каждый из нас задумывается о том, чем и как накормить гостей. Ответ очень прост! Нужно немного фантазии и 10 минут времени.

Сегодня я расскажу Вам, как удивить любого рыбака без особых навыков в кулинарии или мгновенно привести в чувства после новогодней ночи. Для этого понадобится немного рыбы на ваш вкус, специи, соусы, водка и имбирь. Итак, все по порядку:

Для начала делаем имбирную водку: для этого натираем на терке вымытый и почищенный имбирь и кидаем его в бутылку с водкой, хорошенько встряхиваем и ставим в холодильник.

Затем берем рыбу и разделываем на филе, а головы и хвосты оставляем для будущей ухи. Филе режем на кусочки по 3 см и хорошо солим, перчим и посыпаем прованскими травами. Пусть немного постоят. А мы режем тонкий батон наискось на небольшие кусочки и отправляем в духовку на 5-7 минут, чтобы только корочка подрумянилась, а внутри он должен остаться мягким.

Теперь можно жарить рыбу. Наливаем в сковороду ложку подсолнечного и ложку оливкового масла, разогреваем и выкладываем рыбу. Обжариваем с каждой стороны по пять минут на среднем огне.

Режем помидоры черри пополам, зеленый лук мелко для украшения нашего блюда.

Соус: в пиалку наливаем в равных долях гранатовый соус, устричный и бальзамический, тщательно перемешиваем вилкой до однородной консистенции.

А теперь сервируем: выкладываем гренки, рядом рыбу и помидоры черри, засыпаем зеленым луком и поливаем все соусом. Достаем из холодильника уже запотевшую имбирную водочку и произносим тост...

С Новым Годом! С Новым Клевом!

Сегодня, прежде чем опубликовать этот рецепт, я его опробовал на себе... И по секрету скажу... Первого января вы сразу вернетесь к жизни после первой рюмки.

Удачи всем в Новом Году!

Главная > Рецепты > Новогодняя закуска под имбирную водочку
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
к.с258128 декабря 2015 г. 8:44
volkvn28 декабря 2015 г. 11:59
Всё гениальное просто! И, я уверен, очень вкусно!
апшеронец28 декабря 2015 г. 13:42
Да, Виталий, Очень Вкусно!!!!! С наступающим Вас!!!!
Новичок9328 декабря 2015 г. 13:53
Красота! С наступающим вас, маэстро кулинарии!
volriba28 декабря 2015 г. 14:04
Просто и со вкусом!!! С Новым рыбацким годом!
Sheresper28 декабря 2015 г. 15:06
Эх был бы у меня свежий кижуч - я бы его так сожрал...А у вас он просто- сказка! С Новым годом!
апшеронец28 декабря 2015 г. 20:40
спасибо всем, друзья, за поздравления. Удачи и хорошей погоды всем в Новом Году!
VladKir5728 декабря 2015 г. 21:23
Приветствую Евгений Выглядит очень красиво и аппетитно. А вот про такую рыбу как кижуч только слышал, видеть вообще не приходилось Вот как то так. С Наступающим! Удачи и тугой лески!
mtvtagil29 декабря 2015 г. 6:52
Хороший рецепт! С наступающим Новым годом!!!
апшеронец29 декабря 2015 г. 23:50
Garrigud5 января 2016 г. 13:53
апшеронец5 января 2016 г. 14:03
С Новым Годом!
Алмиханд11 января 2016 г. 7:55
Да, не совру… Понравился подход –
С имбирной водкой, кижучем в закуску
И гренкой с черри встретить Новый Год,
Вдыхая аромат степи французской!

А фото как на сайтах про еду,
Один в один! Такой рецепт всем нужен –
Виват, Евгений! Вновь я к вам приду.
Успеха в отыскании «жемчужин»!

Удачи в кулинарных изысканиях в новом году!
апшеронец11 января 2016 г. 11:59
Спасибо Александ, заходите почаще!!!!
EgoFish.ru
В рыболовном интернет-магазине EgoFish.ru есть все необходимое для удачной рыбалки.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016