Всё гениальное просто! И, я уверен, очень вкусно!

Красота!

С наступающим вас, маэстро кулинарии!

Эх был бы у меня свежий кижуч - я бы его так сожрал...А у вас он просто- сказка! С Новым годом!

спасибо всем, друзья, за поздравления. Удачи и хорошей погоды всем в Новом Году!
Приветствую Евгений

Выглядит очень красиво и аппетитно. А вот про такую рыбу как кижуч только слышал, видеть вообще не приходилось Вот как то так. С Наступающим! Удачи и тугой лески!
Хороший рецепт! С наступающим Новым годом!!!


Да, не совру… Понравился подход –
С имбирной водкой, кижучем в закуску
И гренкой с черри встретить Новый Год,
Вдыхая аромат степи французской!
А фото как на сайтах про еду,
Один в один! Такой рецепт всем нужен –
Виват, Евгений! Вновь я к вам приду.
Успеха в отыскании «жемчужин»!
Удачи в кулинарных изысканиях в новом году!
