Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32552
На сайте: 261
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь фри

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.11.1264226

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Греческих фоток не осталось, прилагаю онежские, окуни такие же.
Окунь фри

Ингредиенты:

Окунь, соль, оливковое масло

Это греческий рецепт:

Очистить окуней от шкуры, потрошков, и отделить головы. Тушки посолить по вкусу. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло.

Последовательно окунать окуня в масло на несколько минут до готовности и складывать на блюдо. Всё. Подавать с греческой анисовой  воТкой "Узо", или с нашей, или с пивом. В общем, вкусно.

Главная > Рецепты > Окунь фри
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСТ6 ноября 2012 г. 5:57
Лет с 12-ти окуней так жарю.
Наверное я-грек.
одиночка6 ноября 2012 г. 20:55
Всего один Окунь.А сколько разнообразных блюд из него получается.
апшеронец10 ноября 2012 г. 12:46
испытаем!!!!!!!
Миня11 ноября 2012 г. 10:48
Костя, я как то сразу понял, что ты грек. Странно, что ты сам раньше об этом не знал. 8-)
К слову сказать, греков обожаю. Они очень похожи на нас, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, даже фарами моргают, когда гаишники греческие стоят.
А поехали мы в горы, меня укачало сильно, да еще с бодуна. Вышел из автобуса подышать. Водитель подошел, что плохо. Ага, говорю. Он быстро вытащил метаксы литруху, пластмассовый стаканчик, я бахнул парочку и как огурец. ЗАХАТЕЛ СНОВА В ГРЕЦИЮ.
Миня27 ноября 2012 г. 8:58
Позвонил в агенства, в Грецию из Питера сейчас не ездят, до весны. А там щаз самая морская рыбалка.
rover8 февраля 2015 г. 17:47
В общем,вкусно.
А если по русски на настоящем подсолнечном не дезодарированном масле приготовить окуней да под русскую водочку-не сколь хуже не будет
База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016