Новое сегодня:
x
О роли тренировки в успехе рыболовных соревнований
Новое сегодня:
x
О роли тренировки в успехе рыболовных соревнований
x
Новое сегодня

Первый окунь на джиг - с силиконом от SAKURA!
Закрыть
Рыбаков: 34728
На сайте: 198
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь фри

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.11.1268376

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Греческих фоток не осталось, прилагаю онежские, окуни такие же.
Окунь фри

Ингредиенты:

Окунь, соль, оливковое масло

Это греческий рецепт:

Очистить окуней от шкуры, потрошков, и отделить головы. Тушки посолить по вкусу. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло.

Последовательно окунать окуня в масло на несколько минут до готовности и складывать на блюдо. Всё. Подавать с греческой анисовой  воТкой "Узо", или с нашей, или с пивом. В общем, вкусно.

Главная > Рецепты > Окунь фри
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСТ6 ноября 2012 г. 5:57
Лет с 12-ти окуней так жарю.
Наверное я-грек.
одиночка6 ноября 2012 г. 20:55
Всего один Окунь.А сколько разнообразных блюд из него получается.
апшеронец10 ноября 2012 г. 12:46
испытаем!!!!!!!
Миня11 ноября 2012 г. 10:48
Костя, я как то сразу понял, что ты грек. Странно, что ты сам раньше об этом не знал. 8-)
К слову сказать, греков обожаю. Они очень похожи на нас, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, даже фарами моргают, когда гаишники греческие стоят.
А поехали мы в горы, меня укачало сильно, да еще с бодуна. Вышел из автобуса подышать. Водитель подошел, что плохо. Ага, говорю. Он быстро вытащил метаксы литруху, пластмассовый стаканчик, я бахнул парочку и как огурец. ЗАХАТЕЛ СНОВА В ГРЕЦИЮ.
Миня27 ноября 2012 г. 8:58
Позвонил в агенства, в Грецию из Питера сейчас не ездят, до весны. А там щаз самая морская рыбалка.
rover8 февраля 2015 г. 17:47
В общем,вкусно.
А если по русски на настоящем подсолнечном не дезодарированном масле приготовить окуней да под русскую водочку-не сколь хуже не будет
Еще интересные рецепты:
Рыба в картофельной шубе
Жаренная тараночка, экспромт
Приготовление мамалыги для карповых рыб
Лещ по-старинному. О нем писал в своей книге Аксаков!
Жереховое масло - отечественный продукт!
Маринованный сазан, жаренный в кукурузной муке
Котлетки омулёвые. Вкусно и экзотично!
Калья. В родном отечестве готовить смачно могут!

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017