Новое сегодня:
x
Жара, ветер, пауты и Всемирный день рыболовства
Новое сегодня:
x
Окуня на коптилку хватит, да и черви пришлись кстати!
x
Новое сегодня

Окуня на коптилку хватит, да и черви пришлись кстати!
Закрыть
Рыбаков: 34353
На сайте: 79
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь хрустящий

РазмещеноПросмотрыКоммент
22.08.1276706
Автор
2279
Всего: 5Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Окунь хрустящий

Ингредиенты:

Окунь - некрупный (можно и мелкий), майонез, соль, перец черный молотый.

Надрезаешь шкуру с двух сторон вдоль плавников и отделяешь тушку от шкуры пальцами. Остается в одной руке шкура с головой, кишками и жабрами, в другой - тушка с верхним плавником, хвостом и анальным плавником. Его можно удалить, в нем твердый первый луч не хрустит.

Маринуешь в специях по времени - на своё усмотрение, жена держит ночь. Затем запекаешь в духовке до хрустящего состояния.

P. S. Окуневые головы (без жабр) с первыми грудными плавниками (мясистая часть) в дальнейшем могут быть использованы в ухе.

Главная > Рецепты > Окунь хрустящий
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Глеб РыбаЧок16 сентября 2012 г. 17:54
утонул в своей слюне обязятально попробую...
egol3223 сентября 2012 г. 16:37
На видео, возможность есть показать ?
одиночка26 сентября 2012 г. 0:41
Что бы вы хотели видеть? Разделку тушки или что-то другое?
segakss1 октября 2012 г. 15:04
Разделку хотелось бы посмотреть.
одиночка1 октября 2012 г. 17:43
Для этого мне придется сходить на рыбалку за фотомоделью, чему я очень рад.
n-k00st14 ноября 2012 г. 22:05
Люди, Вы что?? При жарке окуня хрустящая кожа самая вкусная, её не в коем случае нельзя снимать. Да и сама рыба намного вкуснее.
Еще интересные рецепты:
Для достижения вкуснейшего результата
Прикормка на карася
Копченая уха с копчеными ингредиентами!
Как варить раков, или Идеальные пропорции соли
Из крупного язя готовим только балык!
Что нужно для приготовления универсальной перловки?
Котлеты из рыбьей икры. Жена осталась довольна!
Окунь, тушеный в сметане с луком

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017