Окунь хрустящий

Окунь хрустящий

Окунь хрустящий
8530
Дата рыбалки: 22.08.12Рыба в рецепте:  Окунь
Ингредиенты:
Окунь - некрупный (можно и мелкий), майонез, соль, перец черный молотый.
Надрезаешь шкуру с двух сторон вдоль плавников и отделяешь тушку от шкуры пальцами. Остается в одной руке шкура с головой, кишками и жабрами, в другой - тушка с верхним плавником, хвостом и анальным плавником. Его можно удалить, в нем твердый первый луч не хрустит.

Маринуешь в специях по времени - на своё усмотрение, жена держит ночь. Затем запекаешь в духовке до хрустящего состояния.

P. S. Окуневые головы (без жабр) с первыми грудными плавниками (мясистая часть) в дальнейшем могут быть использованы в ухе.
Комментарии:
Глеб
Глеб РыбаЧок
утонул в своей слюне обязятально попробую...
Олег
egol32
На видео, возможность есть показать ?
Игорь
одиночка
Что бы вы хотели видеть? Разделку тушки или что-то другое?
Сергей
segakss
Разделку хотелось бы посмотреть.
Игорь
одиночка
Для этого мне придется сходить на рыбалку за фотомоделью, чему я очень рад.
Никита
n-k00st
Люди, Вы что?? При жарке окуня хрустящая кожа самая вкусная, её не в коем случае нельзя снимать. Да и сама рыба намного вкуснее.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь