Готовим окуня на пару

Окунь, приготовленный на пару

Окунь, приготовленный на пару
4910
Рыба в рецепте:  Карась, Карп, Лещ, Окунь
Ингредиенты:
Свежий окунь,
масло арахиса,
вино столовое,
лук-порей,
соль,
имбирь,
соевый соус,
перец (если вам нравится острое блюдо).
1. Окуня почистить и высушить, наискось надрезать с двух сторон.
2. Положить окуня на тарелку, добавить имбирь, лук-порей и столовое вино.
3. Окуня немного натереть солью и дать постоять примерно 30 минут (не обязательно так долго).
4. Варить окуня на пару около 8 минут под крышкой.
5. После этого вылить воду на тарелке, лук-порей и имбирь убрать.
6. Полить окуня соевым соусом.
7. Положить еще лук-порей и перец.
8. Налить масло арахиса в котел и жарить его, а когда масло станет горячим, полить им окуня.

Приготовили!
Готовим окуняПочистить окуня.
Как приготовить окуня на паруПосолить окуня.
Что такое окунь на паруВарить окуня на пару.
Как приготовить окуняНалить соевый соус.
Рецепт окуня на паруПоложить лук-порей и перец.
Рецепт окуня, приготовленного на паруНалить горячее масло.
Комментарии:
Олег
Олег С
Александр
PINGWIN
- Олег Чэнь ! На любителя, слишком, уж по вегетариански !

Удач !!!
Анфия
BangGood
сам очень люблю рыбу
Юрий
rover
Михаил
Миня
Уважаемый Олег!!!

Какой ты молодец!!!

Браво!!!
сеня
фишшерман
олег на 5
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь