Рыбаков: 42448
Онлайн: 224
Готовим окуня на пару

Окунь, приготовленный на пару

Окунь, приготовленный на пару
4184
Рыба в рецепте:  Карась, Карп, Лещ, Окунь
Ингредиенты:
Свежий окунь,
масло арахиса,
вино столовое,
лук-порей,
соль,
имбирь,
соевый соус,
перец (если вам нравится острое блюдо).
1. Окуня почистить и высушить, наискось надрезать с двух сторон.
2. Положить окуня на тарелку, добавить имбирь, лук-порей и столовое вино.
3. Окуня немного натереть солью и дать постоять примерно 30 минут (не обязательно так долго).
4. Варить окуня на пару около 8 минут под крышкой.
5. После этого вылить воду на тарелке, лук-порей и имбирь убрать.
6. Полить окуня соевым соусом.
7. Положить еще лук-порей и перец.
8. Налить масло арахиса в котел и жарить его, а когда масло станет горячим, полить им окуня.

Приготовили!
Готовим окуняПочистить окуня.Почистить окуня.
Готовим окуня на паруДобавить имбирь, лук-порей и столовое вино.Добавить имбирь, лук-порей и столовое вино.
Как приготовить окуня на паруПосолить окуня.Посолить окуня.
Что такое окунь на паруВарить окуня на пару.Варить окуня на пару.
Вареный окуньВылить воду с тарелки.Вылить воду с тарелки.
Как приготовить окуняНалить соевый соус.Налить соевый соус.
Рецепт окуня на паруПоложить лук-порей и перец.Положить лук-порей и перец.
Рецепт окуня, приготовленного на паруНалить горячее масло.Налить горячее масло.
Комментарии:
Олег
Олег С
Александр
PINGWIN
- Олег Чэнь ! На любителя, слишком, уж по вегетариански !

Удач !!!
Анфия
BangGood
сам очень люблю рыбу
Юрий
rover
Михаил
Миня
Уважаемый Олег!!!

Какой ты молодец!!!

Браво!!!
сеня
фишшерман
олег на 5
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь