Новое сегодня:
x
В июле на раскатах Волги высокая вода не проблема!
Новое сегодня:
x
Рыбалка на Кубе, родине Козьмы Пруткова
x
Новое сегодня

Раздача карася по две штуки в одни руки!
Закрыть
Рыбаков: 34568
На сайте: 307
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь, приготовленный на пару

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.04.1436896
Автор
135

В рецепте этого блюда используется рыба:

Готовим окуня на пару

Ингредиенты:

Свежий окунь,
масло арахиса,
вино столовое,
лук-порей,
соль,
имбирь,
соевый соус,
перец (если вам нравится острое блюдо).

1. Окуня почистить и высушить, наискось надрезать с двух сторон.
2. Положить окуня на тарелку, добавить имбирь, лук-порей и столовое вино.
3. Окуня немного натереть солью и дать постоять примерно 30 минут (не обязательно так долго).
4. Варить окуня на пару около 8 минут под крышкой.
5. После этого вылить воду на тарелке, лук-порей и имбирь убрать.
6. Полить окуня соевым соусом.
7. Положить еще лук-порей и перец.
8. Налить масло арахиса в котел и жарить его, а когда масло станет горячим, полить им окуня.

Приготовили!

Главная > Рецепты > Окунь, приготовленный на пару
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Олег С13 апреля 2014 г. 10:41
PINGWIN15 апреля 2014 г. 0:37
- Олег Чэнь ! На любителя, слишком, уж по вегетариански !
Удач !!!
BangGood17 апреля 2014 г. 14:58
сам очень люблю рыбу
rover4 мая 2014 г. 17:49
Миня21 мая 2014 г. 22:18
Уважаемый Олег!!!
Какой ты молодец!!!
Браво!!!
фишшерман5 ноября 2016 г. 18:31
олег на 5
Еще интересные рецепты:
Белые амурчики в домашнем вине
Шпроты из уклейки и пескаря
Копченый карась (горячего копчения)
Котлеты из карася. Как легко очистить чешую?
Окуневые чипсы
Рыба, запеченная в соли
Салат из кальмаров с маринованным луком
Наггетсы из палтуса

База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017