Новое сегодня:
x
Почему-то жереху нравилась именно вертушка...
Новое сегодня:
x
Три часа под дождем ради последнего карася!
x
Новое сегодня

Сын рыбаков рулит! Сазана выводили всей семьей!
Закрыть
Рыбаков: 34952
На сайте: 199
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь, запечённый в фольге

РазмещеноПросмотрыКоммент
26.09.1364471
Автор
2433
Всего: 25Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Инградиенты. Забыл положить помидор.
Перед тем как завернуть фольгу.
Готовое блюдо.
Окунь, запечённый в фольге

Ингредиенты:

Окунь - 2 средних,
морковь - 1 шт,
помидор - 1шт,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 2 шт,
соль, перец - по вкусу.

Чистим окуней методом снятия шкуры. Метод выставлялся на сайте. Для облегчения лучше использовать окуней из морозилки, слегка оттаявших. Процесс довольно быстрый. В идеале лучше окуней филировать, но неохота было возиться.

Подготовленные тушки посолить и поперчить. Если есть лимон, то хорошо полить соком. Рыбе дать постоять минут двадцать.

Режем мелкими кубиками лук. Морковь трем на крупной тёрке. Картошку режем тоненькими кружочками. Помидоры просто кружочками. Лук и морковь жарим с небольшим количеством масла.

Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем кружочки картошки. Посолить. Затем половину жареных овощей. Положить рыбу. Сверху оставшуюся половину жаренных лука и морковки. Затем положить дольки помидора. Завернуть в фольгу.

Запекать в духовке тридцать минут. Рыбу можно немного приоткрыть в конце жарки для придания золотистого цвета. Делается всё быстро, но получается очень вкусно.

Главная > Рецепты > Окунь, запечённый в фольге
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
siri4enko27 сентября 2013 г. 12:13
Беру рецепт на заметку, красиво и не сомневаюсь что вкусно. Спасибо!
Еще интересные рецепты:
Универсальная прикормка
Карась, запеченный в соли
Котлеты из карася. Как легко очистить чешую?
Уха из головешки: вкуснее не бывает!
Навага с жареными огурцами
Мойва тушеная - легко и вкусно!
Лещ горячего копчения на яблоневых ветках
Расстегай из сига, тающий во рту!

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017