Новое сегодня:
x
Красный день календаря. Все на рыбалку, товарищи!
Новое сегодня:
x
Красный день календаря. Все на рыбалку, товарищи!
x
Новое сегодня

Самый главный трофей в жизни любого рыбака!
Закрыть
Рыбаков: 35188
На сайте: 224
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Окунь, запечённый в фольге

РазмещеноПросмотрыКоммент
26.09.1365111
Автор
2460
Всего: 25Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Инградиенты. Забыл положить помидор.
Перед тем как завернуть фольгу.
Готовое блюдо.
Окунь, запечённый в фольге

Ингредиенты:

Окунь - 2 средних,
морковь - 1 шт,
помидор - 1шт,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 2 шт,
соль, перец - по вкусу.

Чистим окуней методом снятия шкуры. Метод выставлялся на сайте. Для облегчения лучше использовать окуней из морозилки, слегка оттаявших. Процесс довольно быстрый. В идеале лучше окуней филировать, но неохота было возиться.

Подготовленные тушки посолить и поперчить. Если есть лимон, то хорошо полить соком. Рыбе дать постоять минут двадцать.

Режем мелкими кубиками лук. Морковь трем на крупной тёрке. Картошку режем тоненькими кружочками. Помидоры просто кружочками. Лук и морковь жарим с небольшим количеством масла.

Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем кружочки картошки. Посолить. Затем половину жареных овощей. Положить рыбу. Сверху оставшуюся половину жаренных лука и морковки. Затем положить дольки помидора. Завернуть в фольгу.

Запекать в духовке тридцать минут. Рыбу можно немного приоткрыть в конце жарки для придания золотистого цвета. Делается всё быстро, но получается очень вкусно.

Главная > Рецепты > Окунь, запечённый в фольге
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
siri4enko27 сентября 2013 г. 12:13
Беру рецепт на заметку, красиво и не сомневаюсь что вкусно. Спасибо!
Еще интересные рецепты:
Таиландское рыбное карри
Щука соленая - старый дедушкин рецепт
Рыбные драники с грибами. Всё сочетается!
Окунь на рожне, или Окунь в собственном соку
Плов на берегу реки
Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле
Оранжевые креветки
Щука горячего копчения

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017