Новое сегодня:
x
На набережной аншлаг, хотят налимов! А мне бы окуней...
Новое сегодня:
x
Первый опыт ловли хищника и первые трофеи!
x
Новое сегодня

На набережной аншлаг, хотят налимов! А мне бы окуней...
Закрыть
Рыбаков: 35173
На сайте: 145
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Олимпийские кольца

РазмещеноПросмотрыКоммент
08.02.1445779

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Достаем и сервируем!
Сочи 2014 - Россия, вперед!!!
Вкуснятина.
Сушка "Чайная", сыр "Адыгейский" и сливки - основные ингредиенты.
Один кусочек рыбы отделяем от кости и мелко нарезаем.
Так же мелко нарезаем лук и сыр.
Солим, перчим, выбиваем яйцо и перемешиваем.
Сушку размачиваем.
Набиваем начинкой - и в духовку на 20 минут.
Олимпийские кольца - с рыбой!

Ингредиенты:

Рыба: любая красная - 1 стейк,
лук перо - 0,5 пучка,
сыр Адыгейский - 150гр.,
яйцо - 1шт,
сушка "Чайная" (желательно без ванилина) - 30шт,
сливки - 0.5 стакана,
соль, перец.
Для сервировки: кетчуп, горчица, хрен, соевый соус.

Берем кусочек красной рыбы и отделяем все кости. Режем мелкими кубиками и складываем в глубокую тарелку, затем сыр "Адыгейский" или "Сулугуни", или брынзу режем такими же мелкими кубиками и отправляем в ту же тарелку. Лук также отправляется в общую тарелку. Солим, перчим красным перцем, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Отставляем в сторону и занимаемся сушками.

В глубокую тарелку наливаем сливки и разбавляем их теплой водой пополам, подсаливаем по вкусу и опускаем туда сушки минут на пять, до разбухания. Затем выкладываем разбухшие сушки на смазанный подсолнечным маслом противень до полного заполнения. Включаем духовку на 175 градусов и прогреваем.

В этот момент заполняем нашей начинкой внутреннее пространство сушек. Готово. Ставим в духовку на 20 минут. В этот момент можно сделать овощной салат.

Сервируем на стол и с огромнейшим удовольствием съедаем, при этом смотрим Олимпиаду и болеем за наших! Россия, вперед!!!

Приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Олимпийские кольца
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алекс_М10 февраля 2014 г. 9:23
Вкусно! Кстати, начинки можно применять разные, например из мясного фарша очень вкусно!
Михалычъ10 февраля 2014 г. 11:03
Супер!!! Сегодня же попробуем сделать... Очень актуально!
апшеронец10 февраля 2014 г. 12:03
Спасибо за комментарии друзья! На счет начинок, вы правы это дело вкуса!
лопотухин10 февраля 2014 г. 14:20
Эдакий закусончик ням!!!
andre300710 февраля 2014 г. 21:41
Попробую! Спасибо!
PINGWIN10 февраля 2014 г. 23:00
Норма Евгений ! Как раз для Олимпа - можно и с пивом, и на медали опять же похожи !!!
апшеронец16 февраля 2014 г. 22:51
Спасибо всем за внимание к моему рецепту!!!!! Долго на сайт не заходил все внимание приковано к олимпиаде!!!!!
JN73KOK24 февраля 2014 г. 23:26
Супер!!! Обязательно попробую!
апшеронец25 февраля 2014 г. 11:36
Удачи!!!!!
Еще интересные рецепты:
Это заливное хоть и холодное, но еще пахнет дымом костра!
Жаркое из рыбы в горшочках
Жарешница - старое, бабушкино название
Салат Нисуаз
Оладушки рыбные - быстро, вкусно и нажористо!
Несколько советов и наблюдений по копчению рыбы
Бычки в томате на новый лад!
Кухня Франции: раки без укропа и жареные креветки

Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017