Да, погодка нас балует, весна буйствует, цветут деревья и цветы. Сказка! А вот рыба вся то ещё болеет, то ещё не проснулась. Вот и приходится в выходной готовить из запасов морозилки.
Сегодня я продемонстрирую вам рецепт приготовления самого простого и вкусного омлета, который доступен каждому, и справиться с ним сможет даже самый неподготовленный кулинар.
Для начала рыбу очистим, отделим кости и нарежем на кусочки. Затем порежем болгарский перец, имбирь и укроп. Потом, разбив яйца в тарелку, перемешаем их с укропом, имбирем, сливками и сухариками.
Теперь на сковороду нальем пару ложек подсолнечного масла, разогреем и выложим рыбу с болгарским перцем. Обжарив с двух сторон, выливаем яйца со всем содержимым, убавляем газ, накрываем крышкой и ждем 2-3 минуты.
Готово! Рецепт прост, но в то же время этот омлет очень питателен. Одна порция омлета с рыбой и сухариками сможет вам заменить полноценный обед или ужин, а на завтрак хватит и полпорции. Готовьте с удовольствием!
P.S. Сегодня попробовал отснять небольшой ролик про приготовление этого рецепта, поэтому фотографий мало, всё можно увидеть на видео.