Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32552
На сайте: 205
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Отличный клёв

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.10.1158039
Автор
236
Всего: 3Еще рецепты автора:

Ингредиенты:

Халва, крупа манная.

Берётся в равных количествах: халва (которая настоящая, продаётся на вес) и крупа манная (манка). Халву протереть через сито, чтобы получилась мелкая фракция. Манку смешать с протёртой халвой, всё это тщательно перемешать и высыпать в посуду, я, например, высыпаю в стеклянную банку, чтобы виден был процесс.

Всё это поставить на горячую баню, то есть в кастрюлю налить воды и поставить в неё банку. Нужно готовить столько по времени, чтобы содержимое стало похоже на пластилин или замазку. Хранится такая наживка в холодильнике на фруктовой полке, до года.

Этот рецепт по секрету мне рассказал на рыбалке дед (познакомились на рыбалке), клюёт отлично, сам проверял! Просьба секрет никому... тс-с-с.... 

Главная > Рецепты > Отличный клёв
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Александр.3 октября 2011 г. 7:36
интересно . попробую , напишу отчёт !
Socz3 октября 2011 г. 14:50
Интересно-как манка без воды разбухнет и станет замазкой?
Lex7633 октября 2011 г. 21:45
Спасибо ,попробую...
wayfarer5 октября 2011 г. 18:41
Впервые встретил такой рецепт,попробую,отпишусь
anzalisko6 октября 2011 г. 11:44
Такое слышу впервые, обязательно попробую!
samsa63aw4 декабря 2011 г. 22:35
пробовал.еще летом.не получилось(халва была очень не свежая,с горьким привкусом,покупал в пачке)
chuoleg17 июня 2013 г. 16:12
Спасибо за рецепт, но три дня парю на водяной бане, а он не плавится. Может что не так понял?? Подскажите кто пробовал.
alexpam15 июля 2013 г. 15:31
полностью согласен с chuoled ! Хотелось бы разъяснить вопрос.
Ослябя24 марта 2015 г. 20:01
а пропорции какие?
Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016